Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

И что мне делать? =(((

Кароч , было так...скачал я игру sims 2 на tfile.ru..с нетерпением дождался окончания загрузки , как тут нажимаю "sims2.mdf" , запускается= т появляется фигня "вставьте 1 диск"...но я же скачал , и я скачал установщики , которые запускаются с помощью Деамон Тулз...
в реадми пишет "При проблемах в установке , попробуйте отключить ваш антивирус и повторите попытку".
Без толку...только надпись "вставьте 1 диск" пишет по английски...что мне делать ? =*(((((
Может есть какой нибудь NOCD для установки? =(

Дополнен

ДЕН, а я разве не через торрент качал? С

Дополнен

Эмиль, это не игра, это УСТАНОВКА

Дополнен

Невр, я скачал был раз через рутор. орг и что? Один мелкий файл >

Дополнен

умею!

Дополнен

я засниму проблему и поставлю сюда вам

Дополнен

Вот видео =)

Дополнен

сейчас перезалею..

Дополнен

Надеюсь запустится видос))

Дополнен

вот такова проблема ^
=(((((((((((((((((((((((((((( ||

По дате
По Рейтингу
Гуру
14лет

Скорей всего должно быть два или три образа дисков. Их нужно монтировать по порядку сначала первый потом второй. А ты смонтировал не первый. Потому и сообщение" вставьте 1-й диск"

Мастер
14лет

Если у вас интернет безлимитный то конечно же советую заново скачать с таких сайтов как Кинозал. тв, rutracker.org, pirat.ca, rutor.org. Там и инструкции по установке есть, и фалы всегда качественные.

Нверное вы ошиблись и скачали что-то не то, всегда внимательно читайте описание торрента. А с кинозала скачате, там инструкции хорошие всегда. а если нет интрукции знач все как обычно надо делать.

Извините за может быть некорректный вопрос - но вы умеете пользоваться торрентом?

Профи
14лет

скачай но сиди или двд для симсов через плейграунд. ру

Мыслитель
14лет

алкоголь 120% ставь

Знаток
14лет

Скачай с торрента!!