Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

А как вы относитесь к людям из деревни? Помните такую фразу в "Любовь и голуби" :_Людк,а Людк. Тьфу, деревня!

Дополнен

Я сама родилась в деревне и провела там лучшие свои годы, научилась всему, что бы мне город не дал. Просто была обидная фраза моего первого мужа: - Убирайся в свою еб.... ю деревню. Я ему ещё и диплом помогла сделать. Это конечно было давно, но как-то засело, отсюда и вопрос.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Отлично отношусь, адекватные и совсем наоборот люди встречаются и в городах, и в селах. Я сама первые 17 лет прожила в поселке городского типа.

Мудрец
14лет

Люди в деревне, поверьте мне, такие же как и в городе. И глупо верить, что деревне до сих пор ходят в галошах, и не знают, что такое интернет.

Оракул
14лет

А что? надо как-то по особенному к ним относиться?
Люди как люди.... не место проживание важно, а каков сам по себе человек

14лет

Положительно, они тоже люди, сколько знаменитостей из глубинки..., кому не нравится, могут не общаться...

Знаток
14лет

Попроще городских. Нормальные люди. и в городе плохих навалом и в деревне встречаются. раньше может и поменьше было, а с перестройкой так наперестроили - колхозы упразднили, землю и угодья новариши прихватизировали: работы нет- вот и пьют бедолаги. Им сейчас труднее. чем горожанам. а вообще мы один народ и сейчас морально деградируем. пока за ум не возьмемся...