Вопрос для тех,кто спит совместно с ребенком. А вам не страшно? вдруг вы ночью не так перевернетесь и ляжете на него?
я ни за что не буду спать вместе с ребенком.
Парень-то со мной еле спит, говорит что я складываю на него ноги, отбираю одеяло и постоянно переворачиваюсь))
как это возможно- спать с ребенком?
да и зачем? он-личность, у него должно быть свое место, для начала - своя кроватка, затем свой столик ну и т.д.
ЖЕНЩИНА - никогда своего ребенка не уронит и не раздавит) )
мне кажется это просто не возможно!!!! я себе могу руку отлежать, ногу, но доченька вся развалившаяся спит)))))) не представляю как можно задавить!!!! и если кормишь грудью, а ночные кормления ни кто не отменял.... высыпаешься гораздо лучше, если ребенок рядом.. . надеюсь склоро будет спать всю ночь- и в своей кроватке....
А чего же ты тогда вместе с парнем спишь? Он же тоже личность, у него же должно быть свое место?
Какие вы смешные, со своими подобными рассуждениями. Только бухая мамаша может придавить ребенка во сне. Это все на уровне инстинктов заложено.
А парень для вас значит не личность?? Вот когда появиться у вас ребенок, тогда и посмотрите как это возможно, у меня бывает когда в ночное кормление я засыпаю и ребенок остается спать с нами, но быстрее он нас растолкает, чем мы его прижмем.
я не сплю.. но поутру после кормежки оставляю у нас в кровати и сплю дальше. . не представляю как можно придавить...