Как поступать и правельно ли поступаю? (хотелось бы услышать мнение парней, ну и девушек тоже))
Вообщем люблю девушку с которой познакомился очень давно, мы раставались раз 5 и когда растались последний раз не общались 3 года Ну и она весьма грубо обходилась при раставании, по сути даже не она, она просила подругу что бы та говорила за неё. Она пыталась меня забыть выкинуть из своей жизни но не получилось, мне и подавно... я её люблю но она говорит что взаимностью ответить не может... но я ей нравлюсь, она (как бы поточнее сказать...) даёт мне обнимать её и целовать, правдо не в губы :) но ситуация усугубляется тем что у неё есть парень который сейчас в армии... встречаются почти год... И я хоть и люблю её но считаю подластью если отабью её у него в то время когда он служит. Да и как она будет выглядеть если так паступит. но я без неё жить не могу...
вообщем в КРАТЦЕ
1) Правильно ли я поступаю пытаясь вернуть её, особенно приставая к ней
2) Если да то как сделать так что бы она влюбилась в меня?
п.с (не обязательно к прочтению)
Сегодня ходили гулять с ней, ходили по парку в обнимку, если посмотреть со стороны то некто бы наверно даже не поверил что мы не встречаемся. Когда сели на лавачку я её обнял и иногда целовал то в щоку то в шею то в лоб) но в губы целовать не рисковал, считая что я и так слишком далеко зашёл. К нам подбегали белки, и не боясь на её колени садились синицы. Мы просидели в обнимку не один час, я говорил ей какая она особенная и как много она для меня значит, говорил что люблю но в ответ слышал только то что взаимностью ответить она не может. В глаза не смотрела, смотрела только в конце когда прощались и её нежный взгляд пробивал до самого сердца. Мы вместе смеялись над шутками которые понятны только нам но сама ситуация её явно смущала. Так же мы добрались до станции метро и стояли в обнимку пока наши поезда одновременно не подъехали и не открыли двери, после чего мы разъехались и я долго наблюдал за уезжающим поездом пока он не скрылся в тунеле метро.
Вру, 1 раз я её бросил и 2-3 она меня
Желаю, чтоб тебя... дурака... в армию забрали, а какой-нить обмудок у тебя бабу в это время увёл.
Если есть любовь борись!!!
Есть другой, зачем лезть в отношения, тебя никто туда не звал.
Оставь её, не нужно... Если она его ждёт, значит любит, насильно мил не любишь. Понимаешь, ты этим её саму ставишь в неловкое положение, ты для неё скорее просто друг и близкий человек.. . Тем более она парня ждёт из армии.. а это очень тяжело, сама жду, знаю какого это...
Чей бросок дальше, твой или ее