Прошу позитива, реальной оценки ситуации, это очень серьезно.(О любви, отношениях и личных переживаниях). Смотри внутри
Познакомилась с парнем на отдыхе. Это было три незабываемых райских дня на берегу моря, вино, завтраки-обеды-ужины, прекрасные ночи без тени намека на лесть, комплименты, и тд. Все было реально, нормальное общение, нормальные разговоры, рассказы о себе... Потом созвонились, потом опять встретились через неделю там же, и понеслась... Были танцы, и пошла какая-то непонятная ревность (я очень хорошо танцую) непонятно к кому...
Потом сидели с ним и его друзьями, были наезды всякие, потом к его другу приехала какая-то шаболда неопределенного места работы, которая понимаете ли ему понравилась потому что она разговаривает и хорошо прикалывается с ним и его пацанами, понимаешь, ну да, и потом она приглашает их на какаую-то неопределенную вечеринку, где будет ее подруга, которой понравился мой парень, при этом при нем я ей так прямо сказала, что там нечего делать, чуть не треснула ее, в общем, этой ночью он мне позвонил и сказал что все нормально что с друзьями они ходили в другое кафе (спасибо хоть так). Потом ему не понравилась моя назойливость по телефону. Потом он приглашает меня в кафе, я взяла подругу, чтобы было веселее, так как он был с друзьями, и там он спрашивает телефон у моей подруги. Потом на след. день прямо мне и сказал что ему нужен телефон моей подруги на что я ответила что не хочу с ним общаться никогда. Потом опять созвонились (позвонила я), оказывается, что телефон моей подруги уже не нужен (в смысле как-нибудь в следующий раз возьмет якобы). Ну а потом мы поругались из-за того, что я слишком лезу в его личную жизнь, и он сказал чтобы я никогда не звонила ему. Я перезваниваю через 10 минут, и он сам перезванивает, и опять мы поругались, потому что я высказала свое мнение насчет него. На следующий день все нормально, я извиняюсь и говорю что была неправа, что он на самом деле он очень хороший человек (а он на самом деле очень хороший человек), и он мне говорит что он и не обижался в общем-то.
Как можно резюмировать подобные отношения? И что мне делать? Он мне очень нравится, у меня влюблееность, а сейчас мне тоскливо, сложно оценить ситуацию, ну я думаю что я ему не безразлична. Или я обманываю себя? Как же мне быть дальше, позвонит или нет?
забей, но общение не прерывай. начни с ним общаться как с одним из многочисленных своих друзей и покажи всем видом что в остальном тебе на него ТЕПЕРЬ ВСЕ РАВНО. причем общение продолжай только с его подачи, сама не начинай. надеюсь понятно
не стоит начинать серьезные отношения с унижений, а мне кажется, что их уже достаточно.
я бы прошла мимо такого придурка!!!! Себя научись уважать!!!!
по моему этот мужчина какой то кобель...
Ну все очень понятно! Ему не нужны серьезные отношения. Он самолюбив, свободен и всегда будет такой! Ты влюбилась, но это пройдет, ты поймешь, что он не нуждается в контроле. Ему по барабану твои переживания. За что ты его ругаешь. Будь проще и они сами потянутся. Ну не любят парни напора!