Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Что далать????

Я начала встречаться с парнем (он развелся), как он сказал мне что серьезно, но что то попал (не отвечает на звонки и на смс (я же не буду названивать и писать ему 100 раз на день), как он мне сказал что он хочет нарисовать мой психологический портрет. Цепляется с вопросами а кто это у тебя в одноклассниках за новый знакомый появился? я говорю что у меня много знакомых, они живут в других городах, да и в странах и что общение с этими людьми не мешает нашим отношениям, он говорит мне на это что у него горький опыт по этому поводу, потому что его эксжена уехала с любовником в другую сторону страны, я не люблю когда меня с кем то сравнивают, да и прошлые отношения не люблю мешать с настоящими ). Мои бывшие парни последнее время начали мне звонить. И вот я думаю мож встретится с кем то из бывших, развеяться?
Р. S. пока он будет психологический потрет рисовать, я и парня себе найду....
хм ...интересно ...или нужно подождать, а сколько ждать то можно год, два или целую вечность? да мне он симпатичен, но это не уважение ко мне - то что не отвечает на звонки, мы девушки вечно ждем у моря погоды, хочется чего то хорошего, нормального. Я не спешу жить, но и "тормозить" не хочу.

Дополнен

сори ...ЧТО ДЕЛАТЬ????

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Ты должна понимать, что у человека с прошлым будет много из этого прошлого, что тебя не будет устраивать + раны, которые нанесло все то же прошлое. Задать себе вопрос - нужно ли тебе его прошлое и справишься ли ты с ним, сможешь ли залечить раны? Это главные вопросы. Ответь себе на них.... и вполне возможно, что твой сегодняшний вопрос вообще растворится за ненадобностью. Зато будет честно.

Мудрец
14лет

если хочешь с ним быть - жди и умей принимать его прошлое.

Профи
14лет

Да врят ли он горит к тебе. выжидает. когда залипнешь ты, то будет пользоваться, есть такие среди нас, льстит самцу такое дело, отсюда и ревность в натяжку обоснованная, берегись девочка

14лет

Далась нужно следующие: 1)наконец-то понять что категория "бывшие"навсегда осталась позади. 2)если ваш парень и вправду вам дорог, и вы расчитуете на серьезные отношения с ним, то не заходите больше на одноклассники, можно этим и пожертвовать. 3)скажите парню прямо что вы можете показать наглядный психологический портрет весь и сразу, и сами предложите куда-нибудь уходить. Надеюсь сказанное мной вам поможет