Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ярлык RecentPlaces (Недавние места) ушел из Виртуаль папки избранное, став ярлыком раб стола. как его прописать обратно?

Сергей Сергеев Гуру (3854), на голосовании 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
сменилось его расположение, ярлыка RecentPlaces (не знаю как, не я работал за компом) - оно стало "раб стол". попробовал вернуть переносом - но создается только ярлык ярлыка, с указанием на расположение основного ярлыка на рабочем столе. А как прописать, чтобы не ярлык ярлыка, а сама папка восстановилась в C\Users\Пользователь и стала вновь отображаться в Виртуальной папке "Избранное" - в виде ярлыка, где есть ярлыки на папки "Загрузки" и "Рабочий стол" (я вообще не могу понять - откуда у меня появился этот ярлык на рабочем столе, - вот не знал даже, где его папка, но в инете прочел, что по умолчанию папка Недавние места" расположена в Виртуальной папке "Избранное" - но теперь этой папки там нет - выходит, ее тоже надо создавать, но - как?)
Голосование за лучший ответ
Беркут Мыслитель (5333) 13 лет назад
ПКМ, расположение...
Сергей СергеевГуру (3854) 13 лет назад
а поподробней можете, для чайника? ПМК? И - папки-то - нет на месте! Где ее взять, папку "Недавние места", как восстановить на месте, где она была?
Беркут Мыслитель (5333) Правый клик мыши, свойства, расположение... Если ХР, то найти объект...
Юрий Бармин Просветленный (45737) 13 лет назад
Если нужно получить быстрый доступ к недавно открытым документам, могу помощь организовать. Или я вообще не понял вопрос. Пиши, минут 10 и спать.
Сергей СергеевГуру (3854) 13 лет назад
недавние документы есть. недавние места - это совсем другая папка. вот она исчезла (про эту папку в 7-ке: http://hl.mailru.su/gcached?q=cache:xL3zo7cAajwJ:http://www.danilidi.ru/Windows-7/Optimization-Windows-7.html ), а ярлык вдруг ни с того ни с сего появился на рабочем столе, но он указывает только на рабочий стол, а папки - нет в компе. Написан в ярлыке объект "Недавние места" - но где он - понятия не имею!
Юрий БарминПросветленный (45737) 13 лет назад
Удали этот ярлык и забудь. Сейчас вышлю portable утилитку. Откроет все недавно использованные документы. Положи ее куда нибудь, сделай ярлык на рабочем столе. У меня он на RocketDock Опять же если не то не обессудь
Похожие вопросы