У нее есть ко мне чувства или она играется??
Познакомились полтора года назад на работе!Она замужем я нет.переписывались в аське,созванивались.она часто говорила что устала от мужа,от его гулянок,пьяный домой приходил,унижал ее итп и что хочет с ним развестись.спустя месяц два после нашего знакомства она начала признаваться мне что не может без меня,любит и хочет что бы мы были вместе.мне она очень нравилась и я не мог тоже не думать про нее не дня,постоянно общались,виделись на работе но ничего ей не говорил по этому поводу так как думал что замужем и пусть разводиться тогда ей скажу об своих чувствах..месяца 3-4 она мне частенько говорила со слезами что любит и хочет быть со мной но я не мог ей ответить.Я ей помогал с учебой,постоянно поддерживал ее когда ей было плохо..предлагал привести лекарства когда она болела.в итоге спустя месяцев 8 спустя она забеременела от мужа и ушла в декрет.просила меня чтоб я не переставал с ней общаться.говорит вот увидишь я встречу тебя спустя год и ты скажешь что ты меня любишь.говорит ты меня теперь точно не возьмешь с ребенком и расплакалась....я был в жуткой депрессии и постоянно об ней думал,на протяжении всего времени.очень тосковал до слез по ней...спустя где то пол года начал встречаться с девушкой и спустя 1.5 месяца мы перестали встречаться и я как то не очень то расстроился по сравнению как тосковал и тоскую по ней.щас иногда заходит на работу раз в месяца два три и я ее провожаю потом до остановки в рабочее место.общаемся,улыбаемся друг другу итп..обнимаемся..позавчера встретились спустя месяца три после последней встречи..опять говорит выгнала мужа и он пришел через три дня..что гуляет мало ребенку время уделяет..она говорит вот увидишь что мы будем вместе,я ей сказал что я не отрицаю этого...Вот скажите между нами есть что то с ее стороны с моей?я постоянно думаю об ней....мне 24 ей 21...как мне быть?еще дело в том что она говорит что любит но сейчас она не звонит а звонит лишь тогда когда например собирается на работу по делам и звонит чтоб встретиться.я ей не звоню тк мало ли муж рядом..раньше до рождения ребенка и еще даже когда она не была беременна она звонили,писала каждый день по несколько раз а щас вот так..раз в два три месяца когда собирается на работу по делам
То, что ты ее любишь - факт. Ты хочешь быть с ней - факт.
А вот она.. .
Либо ты у нее, как запосной вариант либо она к тебе неровно дышит, а с мужем разводиться не хочет, потому что боится, неуверенна, что это верный выбор. Может, если бы ты ей тогда еще о чувствах сказал, она бы и ушла от мужа. Ты же никогда ничего не говорил! Хотя она и так все видит, но может сомневаться. Вот не понятно только, зачем ребенка родила.. . Может, случайно )))))
Но вообще - то, лучше всего встретиться с ней и прямо обо всем спросить. Она лучше всех нас знает, как к тебе относится)) )
Если она начнет тянуть с разводом или еще что, то постарайся забить. Возьми себя в руки, найди новое занятие, увлечение и уйди в него с головой.
А если не начнет, то готовься стать отцом для ее ребенка.
Да, вполне вероятно, она держит тебя как запосной вариант, но зачем ей тогда ТАК активно говорить тебе о своих чуствах...
Не любит она тебя а только треаает что любит и голову морочит, забей на неё....ведь если бы она тебя любила то не спала бы с мужем а развелась, если он уж такой плохой.... а так ей удобно при себе тебя держать на всякий случай.... ты это не заметио разве... задумайся об этом и строй свою личную жизнь но без этой женщины, лучше найди девушку.. Удачи!
Любила бы до рождения ребенка была бы уже с тобой)))
Не любит она тебя, просто играет. Ей так удобно. Если бы она тебя любила (именно тебя) , она бы ушла от мужа, несмотря на то, что у них ребёнок. Да ещё в семье не лады. , это только подталкивает на уход, но она это не делает. Либо она тебе врёт, что в семье всё плохо.
баба шибанутая попалась, мазохистка какая-то.. .
Когда любят бросаю и мужа, и маму и всё... а её ведь что-то держит с мужем
мозги она крутит