Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А Вы подкармливаете бездомных животных--во дворах,улице?

Ефим Смирнов Оракул (59626), закрыт 17 лет назад
У нас во дворе живёт кот,красивый и ласковый--все его кормят,но жить он ни к кому идти не хочет.Гуляет сам по себе.
Лучший ответ
Валерьевна Мастер (2283) 17 лет назад
У нас во дворе на колодце "Столовая для безжомных животных", прям стоят миски с едой, вода, корм сухой. Я, когда моя такса не доедает или заедается, им отношу, подкармливаю. Они такие благодарные, собаки так в глаза смотрят, как буд-то спасибо говорят, кошки об ноги трутся. И главное никто никого не гоняет от столовой...
Остальные ответы
Ниагара Мастер (1257) 17 лет назад
подкармливаем обязательно.
Elena * Мыслитель (5892) 17 лет назад
конечно подкармливаю
Альбиночка Мастер (1282) 17 лет назад
обязательно.не могу пройти мимо.
Galka Профи (521) 17 лет назад
есть такой вариант- бездомных животных стерелизуют, а потом выпускают туда, где поймали. и крысы съедены, и дети во дворе довольны)
но государство явно против такого варианта
Kopf Ученик (225) 17 лет назад
Котов поткармливать надо в обязательном порядке, а вот собак бездомных стрелять и крыс с мышами травить.
Пользователь удален Ученик (216) 17 лет назад
когда я выхожу гулять с доберманом (порода собаки) все собаки подбегают и просят еды а у меня в кармане найдёться сахарная косточка или немного корма так что я их всех подкармливаю
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583715) 17 лет назад
Да, обязательно: они очень симпатичные, а их все преследуют.
Пользователь удален Мастер (1087) 17 лет назад
конечно! у меня во дворе уже 2 года живёт бездомный пёс СУлтан мы его ВСЕ любим...раньше у него был хозяин....он живёт на одном подкармливании!!!
Елизавета Некипелова Мастер (1845) 17 лет назад
стараюсь. их всегда так жалко особенно зимой
UnderGrizzzli Гуру (3984) 17 лет назад
у меня,как обычно, ничего нет, но с недавних пор стала жить в форуме Пёс и кот, уже кое-кого пристроила....
Похожие вопросы