Top.Mail.Ru
Ответы

Доброго вам дня- и хорошего вам дня рождения если он у вас будет в августе-сентябре= скажите мне пожалуйста вот такую во

доброго всем вам дня- здраствуйте= и хорошего вам дня рождения=если он у вас в августе=сентябре= скажите мне пожалуйста вот такую вот вешь=перед вашим днем рождения вы думаете о том- ну вот еше один год прошел=ой я стану страше=уже в таком возрасте когда о жизни уже много знаешь=или о том что а что еше все впереди=главное не сколько тебе лет в паспорте-главное сколько в душе=а мне еше до 100 лет далеко-а какие наши годы=или о том сколько вы или ващи родные потратите денег на свои именины=про гостей и про стол и подарки=я это к тому спрашиваю что у меня 27 августа будет день рождения=nожалуйста отвечять мне не грубо=извините без хамства и мата- без резких высказываний про израиль и его население= не делать мне замечяний про мой русский язык- и знаки препинания =не писать=извините что вы ничего не поняли =ичто я пишу неграмотно= заранее вам спасибо за ответ-светлана из израиля .

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Поздравляю ТЕБЯ с наступающим Днём рождения!! ! Сколько я потрачу на него денег, нет, не думаю! Хочу просто видеть в этот день всех своих дорогих друзей и близких, Чтобы они вкусно поели и от души повеселились! О старости не думаю? Зачем? Самое главное - Чтобы я была здорова!! ! Не надо быть в тягость родным!! ! Не хочу лежать неподвижно и чтобы меня кормили и мыли!! ! А посему - следите со всей тщательностью за своим здоровьем и будьте веселы, любимы и счастливы!!!

Профи
14лет

Я не люблю праздновать ДР =)

Мастер
14лет

Абсолютно никаких эмоций- день как день.. .
Просто уже не первый год приходится встречать ДР в командировках.. .
Порой даже бесит отвечать на поздравления....