

Вы бы стали есть ...сырой фарш с луком и сырым яйцом??)) называется тар-тар, французское блюдо))
мясо по-татарски, иначе говоря, это вкусно, только должно быть очень свежее мясо и мельчайший помол (вроде фарша в домашние пельмени) - мировецкий закусон к водочке
у немцев есть похожая бурда,
ела, не сдохла ) но не понравилось)).
Неет, лучше вообще ничего не есть, чем есть всякую гадость.
А я бы наплевала на французские кулинарные изыски, и пожарила из этого фарша котлеты. думаю вкусно получится.))
Да, если бы была гарантия, что там нет глистов или своя скотина . Тот - кто ел в детстве сырой фарш, подсоленый, всегда скажет, что жарение, парение и. т. д. , Это только порча продукта !
То же и посоленые сырые яйца вкуснее, чем дальнейшее из них приготовление ...
Но это знают только те, кто в детстве попробовал и не один раз . И только от чистой, своей скотины .
Пили ведь татары кровь от прямо из разрезанного горла лошадей .