Top.Mail.Ru
Ответы

Муж уехал работать далеко от дома((( Что делать???

Хочу пожаловаться на жизнь и попросить совета, т.к. не знаю что делать, запуталась я совсем Мы с мужем в браке 5 лет, растим сына, обычная среднестатистическая семья. С предыдущей работой не получилось, устроился он на новую, вроде бы все нормально шло, но его фирма подписала контракт на работу в другом городе (за 500 км.). Мой муж сначала меня уверял, что он никуда уезжать не будет и я успокоилась. Потом я узнаю, что он все же собирается туда поехать, но как он меня уверял, что он там будет находиться всего 2 дня в неделю. Я понимала, что это не так, но отпустила. Он уехал, но постепенно выясняется, что ему нужно быть там чаще и так получается, что дома он будет 2 дня в неделю максимум. Он меня все время уверяет, что бы я не переживала, что там он денег больше чем здесь заработает и все такое. Но я не могу с этим смириться. Во 1 тяжело с ребенком одной до сада добираться, а потом на работу. Во 2 дома тоскливо, с ребенком так же тяжеловато, короче все теперь на мне. Я очень сильно боюсь, что эта работа его так затянет, что он будет редко дома появляться, да и за 500 км. часто не наездиешься, бензин то дорогой. Если пытаюсь ему говорить, что бы там был меньше, а дома больше, он начинает раздражаться, кричать на меня, говорит, что там без него никак и все такое. А на мои слова "Ну ты же обещал, что все будет по другому" опять раздражается. Не знаю что делать. Ругаемся по телефону почти каждый день. Я понимаю, что его бесят мои постоянные вопросы типа когда приедешь, сколько пробудешь дома, и что мне тяжело и нужна помощь здесь тоже, но я ничего не могу с собой поделать. Мне и вправду тяжело, я не привыкла так жить, я всегда считала, что семья должна быть вместе. Он получается не посоветовался со мной, а просто поставил перед факом, от того еще тяжелее. Я очень боюсь, что мы просто отдалимся друг от друга или вконец переругаемся. Отговорить от работы в другом городе его я уже не могу, смириться тоже тяжело, даже посещали мысли о разводе. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

А он и не захочет бывать чаще дома, даже если будет возможность. Вот какие у него ассоциации? Что жена постоянно ноет, что дома плохо.. .
Поменяйте тактику: всё хорошо и замечательно. Без него. А они этого ох как не любят!
Приедет, никуда не денется.. .

Мудрец
14лет

Переезжать в другой город к мужу.

Мудрец
14лет

вас что больше устроит мужчина, сидящий возле вашей юбки? муж деньги зарабатывает для семьи, а вы ему ещё мозг выносите регулярно...

Искусственный Интеллект
14лет

Про развод выбросьте мысли из головы, муж деньги зарабатывает для семьи, поэтому успокойтесь, не истерите, нервы ему не трепите, а то и на выходные перестанет приезжать.

Ученик

А у меня чуть другая ситуация. Муж рветься на работу 2через 1месяц дома. Я против, т. к до этого он привёз от бывшей жены ребенка, который не слушает. один раз уже уезжал муж в Москву у меня столько неприятностей было. Прав на ребенка нет, а отвечаю я. Теперь он собрался дальше на север, я против сказала тогда сына вези к родственникам которые очень его любят и все меня отчитывают за него. Стоп и ни кто брать не хочет... Опять уговоры нет возьми мы же семья должны быть вместе...