Ливия....никто не может остановить то что там сейчас происходит?
Еще один день в Буслиме. Вчера тут была резня. Повстанцы всей своей массой атаковали Буслим, убили людей в больнице. Много смертей. До сих пор нет воды. Они делают это для того чтоб мы вышли на улицы, чтоб они смогли перестрелять нас как овец. Большинство чернокожих в Триполи уже убиты повстанцами. Я не боюсь того что я чернокожий, я горжусь своим цветом кожи. Повстанцы убивают всех чернокожих. Теперь нам нужно начать партизанскую войну. Охотится за предателями, и прятаться. Но это ничего, мы муджахиды теперь. Мы все еще надеемся. Мы надеемся что Бани Валид и Сирт и Себха и Туарег (touareg?) придут и освободят Триполи. Скоро узнаем, если, надеюсь, останемся живы. Много, много предателей в среднем и высшем классе, они хотят только денег, собаки, приспешники НАТО. Я не понимаю, почему США и НАТО воюют в группе с Аль-Каидой, и почему не сражаются против них. Большинство повстанцев из Аль-Каиды. Вчера в Буслиме на свободу были выпущены 690 тюремных заключенных, из которых 540 - члены Аль-Каиды. Браво Обомберу (Obama - Obomber) - идиоту. Буш был лучше. Мы устали, и мы отрезаны от снабжения. Мы все умрем тут. Мы окружены и готовы принять мученическую смерть. Ни НАТО, ни повстанцы не получат нас. Зачем сдаваться повстанцам, если итак понятно, что они убьют нас, сразу как журналисты из CNN и BBC уйдут. НАТО планирует истребить каждый очаг сопротивления в Триполи отрезав воду и изморив голодом. Если мы выйдем - повстанцы застрелят нас. Призыв ко всем, кто прочитает это сообщение - спасите женщин и детей тех, кто противостоит НАТО. Повстанцы насилуют и убивают их. Мы не боимся умереть, мы - муджахиды. Но наши дети должны выжить.
Пожалуйста, ВСЕ, распространите это.
Сегодня глянул евронюс, это пиз..ец товарищи...
Лежит женщина в палате, у нее берут интервью, она говорит что ее по очереди е...али солдаты каддафи, и заставляли стрелять в протестующих и тд метежников, и такая слеза побежала в нужные момент... глаза прикрыты..
Видать приняли тактику дэзы, так как в сеть начали обнародываватся информация о насилии со стороны наемников
США там хочет наветси свои порядки
(оригинал: ht tp://putnik1. livejournal. com/1341569.html#cutid1)
"И в нагрузку. Очень яркий, многое объясняющий материал был опубликован в группе "За Каддафи и его народ". Уверен, что он заслуживает как можно более широкого распространения.
Ellena Liubarsky
Друзья, в США есть организация, объединяющая матерей, сыновья которых служат в горячих точках. Я аписала им два письма и послала одно видео. Ответа не было. После этого еще один участник нашей группы, детский врач, написал им очень вежливое письмо следующего содержания: «Я прошу Вас, как женщин и матерей остановить войну в Ливии. Не посылать Ваших сыновей летчиков и солдат против Ливии не создавать новый Вьетнам! Спасите ливийских детей и ваших солдат от ненужной и кровавой войны» - и получил ответ. Вот он:
От кого: gailc@bluestarsouthbayla.org
Кому: pahomov1985@mail.ru
Дата: 23 августа 2011, 17:47
Тема: [Fwd: [Contact] Stop War LIbya]
DR.PAKHOMOV
I AM HAPPY THAT MY SONS AND DAUGHTERS ARE TEARING UP LIBYA AND
I WILL REJOICE IN THEIR CONTINUED SUCCESS. WE NEED TO ELIMINATE FOLKS
LIKE YOU.
GOD BLESS AMERICA
Если кто-то не разумеет по-английски, пожлалуйста, - дословный перевод:
ДР. ПАХОМОВ
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО МОИ СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ РВУТ ЛИВИЮ И
Я БУДУ ВСЕМЕРНО СОДЕЙСТВОВАТЬ ИХ НЕПРЕКРАЩАЮЩЕМУСЯ УСПЕХУ.
НАМ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ТАКИХ ЛЮДИШЕК, КАК ВЫ.
ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ.
Если кто-то и теперь не совсем понял, поясняю: это не ястреб-сенатор и не сумасшедший генерал, это не дядя из высшего света Империи Добра и не консервативный политолог, это - простая американская мама, сынишка которой служит в действующей армии, отвечает простому детскому врачу. Ни минуточки не ливийцу. Ливийцев по фамилии Пахомов не бывает. "
ну нам-то что за дела. пускай развлекаются.
Думаю, что не остановить.
Первый абзац похож на республиканский вброс против демократов.
Второй - для обоснования необходимости войны.
В любой войне страдает прежде всего мирное население, увы.
Золотой стандарт захотел - вот и получил....