Ему 30, мне 17....
Это нормально? Я схожу по нему с ума уже три года, он тоже был неравнодушен, просто ждал пока я подрасту! Мы любим друга друга! Возраст ведь ничего не значит, да?
по крышам барабанит дождь,
и песню напевает ветер,
я знаю, ты меня не ждешь
я чувствую дыханье лета...
да, ты годишься мне в отцы,
но ведь любви все возрасты покорны,
а я люблю тебя, пойми!
мои слова и чувства не притворны!
мои душа и тело только для тебя,
я буду для тебя хранить невинность,
я для тебя - беспечное дитя,
а ты... ты взрослый, опытный мужчина...
но мир бездущен, мир жесток!
я в небо улетаю с дымом.
ты мой любимый так далек,
я навсегда прощаюсь с миром...
но вновь открыв свои глаза
я возвращаю жизни краски,
я верю, будет все у нас,
мы будем жить как в чудной сказке...
Спасибо за ответ мне!Я стобой соглашусь и я просто еще не нашла токого парня которому доверилась бы!
Но тебе не кажеться что он для тебя чтьо-то староват,хотя в будущем это уже такой разницей и не будет казаться)
Так что все это нормально1
Если ваши чувства взаимны, и вы хотите быть вместе, то будьте, это нормально!
Единственное, при твоем возрасте, эти отношения скорее всего не будут длительными, тк при совместной жизни выяснится множество нюансов (разные интересы, отношение к жизни, увлечения, работа и др...), но если оба хотят попробовать, то почему бы и нет?:))
Я уже 5 лет живу с человеком, который старше меня на 12 лет (познакомились, когда мне было 18)))
eto mojet i normal'no no tebe budet trudno. seichas ti esho ne sformirovavshayasya lichnost' on budet lepit' iz tebya chto on zahochet, Ti etogo ne budesh ponimat' do pori do vremeni no kogda poimesh tebe eto budet ooooochen' ne priyatno i obidno. Ti mojet bit' menya seichas ne poimesh no vspomnish pover' mne. Ti zagubish svoyu molodost' i jiznelyubie. Ne sovetuyu tebe etogo delat' pokrainei mere nevlezai v eto ser'yozno.
пусть он тя удочерит