Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Добрые люди!!! Подарите маленького попугайчика.

Очень хочется попугайчика. Может, у кого - нибудь есть маленький попугайчик которого можете отдать молодой семье.

Мы будем ухаживать за ним как за собственным ребенком.

Если честно , то очень нравится попугай жако. Но все равно будем рады любому вашему предложению.
Если кому - нибудь не нужна клетка, то мы ее с удовольствием заберем.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Попугаи дорогое удовольствие, особенно Жако. Самый дешёвый попугай это за 1000 рублей волнистый. Притом им нужна большая клетка, кормушка, поилка, колокольчик, зеркало и жёрдочка. Если вам и отдадут попугая то больного, хромого или который на стадии смерти. Лучше купите попугайчика сами, люди бывают добрые которые если и отдадут попугайчика то за 500 рублей а бывают жадные и злые люди, они могут загубить попугая а потом и отдать типа Вас, у меня есть подруга которая хочет отдать попугая но живём мы в Челябинске! Отдадут только те люди Жако которые заколебались с попугаем, попугай будет избалованным и злостным! Попугаи такой особы стоят тысяч по 30 а то и больше, смотря кто продаёт. Клетка для Жако стоит не менее 5 тысяч. Заведите лучше кошечку, за попугаем 3 раза в день убирать, просыпаться под ор попугая и корм подсыпать а потом тот же самый корм и собирать с тумбочки.

Гуру
14лет

"добрые люди, подорите мне ферарри"=)))))
Вы сами то понимаете, что здесь вам не помогут. Идите на AVITO!!!

Знаток
14лет

может кто то отдаст мне квартиру в центре москвы нуууууууууу очень хочется

14лет

Жако на халяву, эмм не дурно :)

Мыслитель
14лет

А ребёночка из приюта за так не хотите? Он потом даже " спасибо" скажет.