Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли предъявить видео оператору,что бы он изменил видео?

Марина Ученик (248), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
После свадьбы, сделали свадебное видео. Но есть моменты, которые не нравятся невесте, может ли она заставить оператора БЕСПЛАТНО переделать?
Сам оператор нам сказал, что это будет стоить денег. Кто прав?
Дополнен 13 лет назад
Проблема такая: конец видео, запускается шар-желаний. в начале он не взлетел, НО потом очень красиво улетел. а на видео записали, только как он падает! видео так заканчивается!!! разве это не косяк????
Дополнен 13 лет назад
Заплатили полную стоимость после окончания свадьбы. нам показали только отрывки. конца не было показано. вот в чем проблема.
Дополнен 13 лет назад
Death Monster Corp можем ли вообще отказаться от обработки и забрать оригинал? нам деньги вернут (частично, конечно) ?

я думаю мало кому понравится концовка, где шар-желаний почти валяется на земле и видео заканчивается!
Лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355411) 13 лет назад
если у вас договор не прописан на бесплатную переделку то его право диктовать условия-но чисто по человечески-это его косяк
Остальные ответы
Принц Уэльский Просветленный (45053) 13 лет назад
Оператор просто фиксирует свадьбу. Монтировать видео он не обязан. Это называется постобработка и занимаются этим совсем другие люди, вообще-то.

Что записали то и получилось на видео. Оператор должен заново запустить желтый шарик?

Заказчики зачастую сами не знают чего хотят. Приходят с растопыренными пальцами и мычат "што б была карашо" и все. Никаких критериев "карашо" не озвучивают. Принимают по факту - нравится/не нравится. Это самые жадные и тупые покупатели, зачастую с полным отсутствием вкуса и чувства прекрасного.

Дмитрий С Профи (890) 13 лет назад
если это косяки оператора то оно бесплатно должен переделать!
Talisman Гуру (2673) 13 лет назад
если собрать 100 человек, 50 процентов скажут хорошо, а 50 плохо.
Тоже самое и с невестой. .
Не нравится делайте сами, если умеете . Всем не угодишь.
Мастер сам знает, что делает.
cheezzphoto.ru Высший разум (172613) 13 лет назад
Марина, если вы заранее не договорились с человеком, что как монтируется и как принимается работа - чо щас кулаками махать?

Бесплатно переделывать - неправильно. Либо не принимаете работу, просите переделать, потом принимаете и расплачиваетесь, либо.. . Да мало ли что вам ПОТОМ покажется косяком?
Людмила Валуйская Знаток (302) 13 лет назад
если при просмотре прежде чем получить диски не было претензий, то все остальное за отдельную плату.
Death Monster Corp. Оракул (74301) 13 лет назад
гыгы.. издалека начну.. "xxx: Невеста моего брата закатила скандал из-за того, что он в свадебный кортеж заказал машины с "красными задними фарами". Никаких объяснений она даже слышать не хочет.
xxx: По-моему, брат задумался. "
я изначально показываю несколько роликов человеку и объясняю ему как примерно всё будет выглядеть.. если свадьба наварочанная.. спрашиваю у заказчика чо будет отсюда уже и монтирую.. а ващще то исходники я тоже отдаю.. не нравится и не хочешь деньги платить монтируйте сам:)
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211021) 13 лет назад
А с какой стати он это бесплатно должен делать то?? ?
Любая работа стоит денег!
А что там у вас не взлетело - это вовсе не проблемы оператора!
Похожие вопросы