ПАрень бросил,а теперь хочет вернутся!
Я разошлась с парнем месяц назад!Он сказал мне что его ко мне не тянет,я в ответ:не тянет...тогда досвидания!...на следущий день вконтакте увидела у него новую девушку!около полумесяца он мне ничего не писал...потом начал придиратся ко мне по всяким пустякам....он разошелся с той девушкой(говорит что у нее сильно завышенная самооценка,что он не чувствует от нее тепла какого хотелось)вчера звонил мне узнавал как дела...потом пришла от него смс-ка"Котик не побоюсь этого слова!Я тебя люблю!!!!"потом еще куча смс-сок с извинениями,какой он дурак и т.д...потом еще звонил мы с ним общались около 2х чассов!у меня к нему не остыли чувства,ноя боюсь обжечся еще раз!боюсь что он меня хочет использовать в плане секса....и что я ему и нафиг не нужна,и он это говорит потому что расстался со своей белобрысой!мы с ним договорились встретится поговорить!подскажите как мне поступить в этой ситуации?стоит ли ему верить?
НЕТ НЕТ НЕТ)) ) ШЛИ ЕГО СРАЗУ. НЕ ДАВАЙ ЕМУ ЕЩЕ ОДИН ШАНС... НЕ ИДИ НА ВСТРЕЧУ. тут все очевидно. ты - запасной варик. оно тебе надо? сама сказате тебе на него уже пофиг. тем более как он поступил. скотина прост... а про смски и извениения что то знакомое я уже слышала) стряхни лапшу в общем и шли его скорее)) ) на одни и теже грабли смысл наступать
это так и будет продолжатся встретит другую опять бросит не надо никаких экспериментов бросил не жалей найдёшь в сто раз лучше
Так и есть! Он хочет попользоваться! Вспомнил о тебе, как о безотказном варианте. Ни на что серьезное не расчитывай.
мирись и жди повтора а вообще смотри сама
значит надо дать ему шанс, но держатся на ростаяни