Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины вопрос к вам.Положа руку на сердце, вам больше нравятся высокие или не высокие девушки?

Например девушка модельной внешности(ну или практически модельной) от 180 и выше или наоборот любите дюймовочек ростом около 150-160 см,или может других?Понятно,что провожают по уму,но встречают то по одежке.Вот какая сразу для вас выделяется из толпы?)Можно к росту отнести и цвет волос,фигуру и дальше по вашему усмотрению.Очень интересно было бы вас послушать)

По дате
По рейтингу
Гуру
14лет

хм... у меня рост 192. Был опыт общения и с высокими и с дюймовочками. Так вот думается мне - что у каждой есть что то свое, свои плюсы так сказать. Дюймовочку можно с рук на грешную землю не спускать - неся по миру на руках))) ) Зато с высокой девушкой удобнее обниматься (ну мне по крайней мере=))

По поводу второй половины вопроса - на что обращают внимание. Это глаза и взгляд - а рост, обьемы груди и т. д, это уже все потом и гораздо ниже=)))))))

Источник: ИМХО
Искусственный Интеллект
14лет

меня чертовски привлекают высоченные девушки с длинными красивыми ногами ))
потом я абажаю миниатюрных красоток ростом около 160 )
а также мне нравятся девушки среднего роста с большой грудью )

Знаток
14лет

Для них в вертикальном положении рост не имеет значения: D

Просветленный
14лет

Положив руку на сердце? Простите, не получится.. . уже давно сердце разбили и вырезали.. . Куда теперь руку положить?)))))) )
Мне без особой разницы, будет ли девушка выше меня или ниже, если у нее нет комплексов по этому поводу. Я ценю женщин не за рост, а за наличие ума и души. Ну а что касается "Встречают по одежке", то я обращаю внимание на внешний облик в целом - чистая или грязная, в моем вкусе или нет и т. п.

Искусственный Интеллект
14лет

Я подсмотреть)))))