Я узнала что у него есть девушка...
и еще много чего узнала. только он пока об этом ничего не знает. скоро он приедет. я с ним поговорю, все выскажу, только боюсь очень что он начнет меня переубеждать. за последнии несколько дней меня предали все друзья, но все же я еще стараюсь доверять людям. как можно понять врет ли он или как вытянуть из него правду!!!?
Блин как я тебя понимаю...когда бесиво уже сидит внутри минуты ожидания кажутся годами...Я дам тебе один простой совет, я в свое время поступила так же...Не унижайся!!! Пусть он тусуется со своей девушкой...пусть он переживает почему ты ни разу ему не позвонила...Начни жизнь заново...Я надеюсь он тебе просто друг и вы не связаны узами брака...Счастья тебе и удачи!
не надо ему ничего высказывать, кричать, не надо нервничать, не надо брать на понт или косить под дурочку. сожми боль в кулак, собери всю свою волю и скажи ему(СПОКОЙНО!!!), что ты все знаешь. Твое спокойствие его обезоружит. А если ты уверена и тебе не надо выяснять правду, не нужно и нервы свои тратить, поверь, они тебе еще пригодятся. Буть спокойна и непреклонна, что бы он не говорил - ты права. по себе знаю, сама такая же доверчивая
Ты знаешь я тоже когда то попала в такую ситуацию, правда у него была эта намечиная жена и я не могла быть с ним, но потом я подумала, а нужно мне тот кто делает мне больно. А правду тянуть не надо, доверься своему сердцу и сделай так чтобы ты потом не пожелела.
у меня был парень, который мне постоянно врал, говорил что любит и все такое. Я влюбилась. Потом узнала что у него за время нашего встречания была девушка, то есть он начал встречаться со мной уже встречаясь с другой. знаешь, мне было очень больно. Но я его так любила, что ничего ему не сказала. Пыталась что б он ту бросил и пришел ко мне. Увы он бросил меня. Нивкоем случае не повторяй моих ошибок
Слушай я бы на твоём месте валерьяночки попил!