Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а Верка Сердючка это мужчина или женщина?я в серьез спрашиваю,этот вопрос меня заинтересовало

Mr NATO Ученик (57), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
ELENA Знаток (410) 13 лет назад
Ве́рка Сердю́чка — сценический образ и псевдоним Андрея Михайловича Данилко, придуманный им в 1989 году и активно используемый с 1993 года. Верка Сердючка стала широко известным персонажем после выхода на телеканале ТВ-6 украинского ток-шоу «СВ-шоу» (изначально на 1+1), где Сердючка выступала в роли проводницы спального вагона. Это упитанная, грудастая женщина с резким голосом и грубыми манерами. Говорит на суржике.
Остальные ответы
Артём Ленченков Гуру (2523) 13 лет назад
Это переодетый мужчина, знаю его Андреем завут родом из украины
Вукузё Просветленный (21443) 13 лет назад
мужик. Андрей Данилко в миру
Мария Гранкина Мастер (1232) 13 лет назад
Это мужчина. Зовут Андрей Данилко. И он не трансвестит даже.
Fsh drh Мастер (1343) 13 лет назад
это сценическая женщина, в которую переодет мужик Данилко
Krelian Sama Ученик (138) 13 лет назад
Верка Сердючка это просто образ, который использует Украинский артист Андрей Данилко.
Л. Г. Мыслитель (7777) 13 лет назад
Оно. Противно смотреть.
Надежда Стяжкова Знаток (265) 7 лет назад
ужаааааас
это мужик
я спать не смогу
Дима Хабардин Знаток (386) 3 года назад
Это Андрей Данилко. Он просто одет в женский костюм. А Верка Сердючка это женский персонаж. Андрей Данилко играет роль Верки Сердючки.
Otvetto Russian Ученик (137) 2 месяца назад
Верка Сердючка - Образ Украинского певца Андрея Данилко, придуманный в 1989 году. Также Верка Сердючка была известна на многих российских и украинских каналах. Описание персонажа, Женщина с большой грудью и упитанной формой. В 2020 году, был выпущен сингл "Sexy" Все также под образом, Верки Сердючки.
Похожие вопросы