Вопрос к женщинам от подростка 15 лет
три недели назад я переспала со своим парнем. Дело в том, что я живу далеко, и всё это время мы с ним не виделись.
он устромл мне задержку. я боюсь незнаю как! я купила три дешовых теста на беременность, они все показали одну полоску. тогда я легко вздохнула.
у нас с подругой месячные идут в один срок. у неё уже были, а у меня нет... .
мне очень страшно в 15 лет залететь. мы предохранялись!
а вчера я ему рассказала про свою проблему, он говорит: "если что, то я не виноват! "
ясный пень, что если я залетела, то сделаю аборт, или совершу суицыд.
друг сказал, что качественный аборт стоит 10.000 рублей. у меня таких денег нет. он обещал узнать цену простого оборта. невакумного.
а я вчера посмотрела программу про аборты... .
Господи, что же мне делать то? посоветуйте! родителям я не скажу, лудше вены вскрою
Да не переживай ты так! Чем вы предохранялись? Задержка может быть хоть от чего... от не регулярной половой жизни в том числе. может где застудилась, или перенервничала, не торопись делать выводы. К тому же цикл окончательно устанавливается только годам к 20, а у кого то и вообще никогда. И все равно часто бывают сбои. Если тест, даже за 15 рублей показывает 1 полоску, то ты не беременна. А еще надо посчитать в какие дни цикла был секс. Сходи в сауну, погрейся, только не сильно, должно помочь. Но если все таки беременна, что очень мало вероятно, то иди к врачу по месту жительства. тебе мини обойдется не больше 1000 рублей. И не бойся, никто не расскажет родителям. Это врачебная тайна.
И не слушай никого про своего мальчика, он нормальный, он же предохранялся, и узнает все для тебя, а то, что говорит что не виноват, так он же тоже испугался...
Я те дам - суицид!!! Сдурела?? Об этом надо было думать,когда ножки раздвигала. А парень у тебя - тварь последняя,брось его! И ничего не бойся!!! Пора отвечать за свои поступки. Я и в 12 лет это понимала,кроме шуток. Может ты и не беременна. Не накручивай себе всё это раньше времени. Купи хороший тест,проверься и,что бы не было - ЖИВИ!!!
Вены вскрыть???!Не знаю как вообще можно о таком варианте думать! Нет месячных - и что ? Если бы я каждый раз при их отсутствии была беременной, то сейчас была бы матерью как минимум 13 детей. В твоем возрасте действительно цикл не всегда стабильный это во-первых, на нервной почве сдвиг цикла может произойти у любой женщины это во-вторых, а если у тебя это в первый раз, то это и вообще практически норма это в-третьих. А вообще-то мне очень хотелось бы узнать почему ты для себя решила, что лучше умереть, чем сказать родителям? Это вопрос не из праздного любопытства.
Поговори -ка лучше с мамой-- приготовься, что сначала покричит и поплачет, но кроме нее- кто поможет? Во- вторых, если действительно беременна-- сейчас с помощью одного укола на задержке в несколько дней вызывают месячные----это нетравматично и без последствиЙ... В третьих-- гони такого дружка в шею....В четвертых-- поговори с хорошим гинекологом в консультации, чтобы впредь такого не было...В пятых--т.к. ты несовершеннолетняя- только с мамой тебя примет врач...И не глупи... Большими и красивыми , скороспелыми выросли, а ума нет....С любой может быть, не ты первая...
Не переживай я думаю ты не беременна, во-первых вы предохранялись, во-вторых тест показал одну полоску. А в твои годы цикл может сбиваться. А еще может, ты чуть-чуть подстыла. Я рекомендую тебе сходить к гинекологу, и ты точно будишь знать, что у тебя. А еще если вдруг ты беременна, то есть таблетки, которые пьешь на маленьком сроке, и у тебя происходит выкидыш, но прежде чем что-то делать дважды подумай! Если что пиши мне на почту пообщаемся.