Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Помогите с определением породы собаки!!!

Моё предположение - стаффар или на худой конец смесь стаффара и пита. , но больше к первому склоняюсь!!!!

Дополнен

Что полная дворняга, это не верно, сам я в собах не плохо разбираюсь. . примесь стаффа определённо есть!!!! и многие меня не верно поняли,, , у меня у самого чистопородный ротвейлер, эту собачку просто на улице увидел во время прогулки со своим, и подумал но не может же быть чтоб чистопородный стаф гулял бесприсмотра... на интерес сфоткал и пристроил его к соседям которым наплевать на крови!!!!))))) даже от моего по наследству ошейник завещал!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Судя по всему, это метис стаффордширского терьера. То есть, наверное, мама - стафф, не уследили за ней в течку, вот она повязалась с каким-то "дворянином", и родились щенки. Что один родитель стафф - точно, но что второй - не стафф и не пит, не менее точно. Маленькая голова, форма совершенно не та, узкая морда, одно ухо пытается подняться, разрез глаз совершенно не стаффовский, слишком узкая грудь, ноги длинные.. . это щенок ещё сидит, а если его в профиль к камере поставить, может, там и пропорции тела совсем другие, нежели у стаффордширских терьеров или питбулей. В общем, всё за то, что это помесь с дворняжкой.

Породистые щенки стаффов тигрового окраса выглядят вот так. Надеюсь, разница видна. Хотя бы на морду и глаза посмотрите. Сходство есть, но отдалённое.

Питы в этом возрасте выглядят примерно так же.
Вы, конечно, можете считать свою собаку чистопородной, но истина от этого не изменится. Человек, который хочет приобрести породистую собаку, берёт её от известных родителей, желательно, с родословной, тогда получает то, что нужно. Человек, который берёт собаку непонятно где, и получает непонятно что. В любом случае, это симпатичный щенок, нарядного окраса, которого нужно любить и воспитывать, чтобы он вырос хорошим другом. А что не породистый, так ведь вы же его брали не для выставок и разведения, раз всё равно без родословной.

Гений
14лет

Дворняга, или, на худой конец, смесь стафа и дворняги..

Просветленный
14лет

Спасибо, что малыша пристроили. Хоть это и метис, но вариантов несколько может быть. Как метис стаффа, так и метис пита. а точно так же и ка де бо . На фото ка де бо .

На фото метис боксера

Просветленный
14лет

дворняга

14лет

метис