Пользователь удален
Ученик
(159)
18 лет назад
Тебе тут советуют загуляй тоже, не делай этого, будь выше этой грязи .Мужики еще во все времена были кобели, а женщина должна оставаться хранительницей очага. Ты ведь не хочешь чтобы твоей дочери вслед говорили, яблоко от яблони далеко не падает. Я не знаю что тебе посоветовать тут ты должна сама решить, как быть, но оставайся честной перед богом перед людьми и перед твоими детьми. А муж твой скоро поймет что тебя и детей ему ни одна б.... не заменит. Еще никто на чужом несчастье свое счастье не построил. Терпения тебе желаю силы и мир вернется в твой дом.
Татьяна
Мыслитель
(7120)
18 лет назад
надо поговорить. мол, давай тогда расходится коли такие дела. пусть ребенок без отца будет. давай и я загуляю....
а вообще муж гуляет если чего-то недополучает в постели. Как по мне, я бы ему устроила такую ночь, чтобы вообще забыл о других.
ну а если всё ранво гулять будет, то либо терпеть либо уходить. Брак всё равно разрушен
Jury Fradkin
Мудрец
(16584)
18 лет назад
А зачем рушить? Если тебя это устраивает - не рушь. Просто гуляй сама тоже. Если такое взаимное гуляние вас обоиз устроит - ну что с вамми сделать, бывает и такая форма брака. Чистьо экономический и дуржеский союз, а половая жизнь - раздельная и с иными партнёрами.
~Г Ю Р З А~
Гуру
(3519)
18 лет назад
а зачем ты будешь себя рушить от этого брака? пожалей себя.. . где он гуляет и как кто знает.. . может, не дай Бог тебе заразу какую передаст.. . много же всякого сейчас и гонорея и сифилис и ВИЧ и трихоминиазы всякие.. . зачем тебе губить своё здоровье? зачем губить и душевный свой мир.. . ведь это всё нервы.. . а если он гуляет значит вас не уважает, и НЕ ценит! что тогда можно ждать от такого мужщины? только одну боль.. . не унижайте себя! пожалейте себя! будте сильной! покажите своё Я! проявите ГОРДОСТЬ!
Андрей Громов
Гуру
(3644)
18 лет назад
Я сам из таких. Хочеш сохранить семью или" брак"?Если отношения и все что с ними свя зано годами-поставь родного в такой тупик, чтоб он сам к тебе приполз за помощью, или гони. Сама и резко,