Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли котлеты в сухарях обваливать?

Пользователь удален Ученик (201), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Adveniat Regnum Мыслитель (9530) 18 лет назад
Обвал котлет в сухарях не хуже облома кончиков морковки.
Остальные ответы
Юлия Мастер (2208) 18 лет назад
Можно в муке и и в сухарях.
Пользователь удален Мастер (1002) 18 лет назад
Не, тогда сухари горят и пенятся!
Павел Павел Гуру (4287) 18 лет назад
Можно, но не обязательно.
Татуся Мастер (1896) 18 лет назад
Можно обваливать, а можно и не обваливать. Это по вкусу.
Valera M Гуру (4756) 18 лет назад
Не можно песком посыпать, чтоб хрустели!
Пользователь удален Ученик (125) 18 лет назад
da 4tobu ne pristawali k skoworodke i dershali swoy formy.
Наденька Гуру (4403) 18 лет назад
Нужно, но можно просто в муке.
Так внутри котлет сок лучше остается, и к сковороде меньше прилипает.
Татьяна Мыслитель (7120) 18 лет назад
мне нравится!! ! а если еще не в мелких, а в ккак бы кусочками, и внутрь положить кусочек сыра или масла сливочного по вкусу, то это будет котлета "еловая шишка". Пальчики оближешь, язычек проглотишь! а если в фарш добавить майонез, они будут оооочень сочные!
kot_ka Просветленный (21834) 18 лет назад
ну если не обвалять то получиться нечто другое.. гамбургер что ли. ведь котлета -это не продукт это рецепт приготовления мясного фарша.
Дмитрий Ш Мастер (1747) 18 лет назад
это называется панировкой)) ) и делается чисто в эстетических целях :
- котлета не пригорает, не прилипает
- подрумянивается, приятно смотреть
вообще - советую взять за правило. Мужчины на кухне готовят вкуснее. удачи)) )
да! и не слушай про майонез - кефир намного лучше - правда))) )
приятного аппетита))))
Александр Пономарев Знаток (418) 18 лет назад
Можно , если захотите это сделать
Пользователь удален Ученик (112) 18 лет назад
Геннадий, можно сделать так как вам больше нравится. Но лучше не обваливать, если фарш сделан из свежего мяса. Тогда нужно, смоченными в холодной воде руками, сформировать котлету и покласть её на раскалённую, с растительным маслом или жиром, сковороду. Она не пристанет и не развалится. И, если такие котлеты останутся на второй день, они не будут мокрыми и липкими, как те, что обваляны в сухарях или муке.
А ещё можно так сделать. Найти любимую женщину, из рук которой вкусными будут не только котлеты, а даже чёрствая корочка хлеба. Тогда ты точно не заметишь обваляны котлеты в сухарях или нет. Тебе важно будет, что к котлетам прикасались руки любимой.
Удачи тебе во всём!
Похожие вопросы