Зачем они их рожают?
Один тот факт, что вы при виде соседских детей думаете про себя: "Рождается же у людей такое!", не делает вас самым плохим человеком в мире. Однако, понаблюдав за современными детьми, все больше людей старшего поколения задаются вопросом: кто же на самом деле чудовище — их родители или я? Американская журналистка Анна Лефлер делится своими мыслями по этому поводу.
"Когда мне в голову приходят подобные мысли, я чувствую себя немного неловко — в конце концов, у меня самой двое детей. Если хорошенько подумать, то, конечно, далеко не все дети — чудовища. Это просто дети других людей..Наверное..."
Ага " дети"...это не дети а выблядки других выродков.Говорю это совершенно уверенно потому что каждый день вижу всех этих выблядков около своего дома-они орут визжат дерутся палками и и камнями -будто обкуренные обезьяны.Это не похоже на детские игры особенно крики ВЫЕБУ ТЕБЯ СЕЙЧАС БЛЯДЬ СУКА" из уст трех и четырехлетних выродков современных. Да дети играя все кричат- но не так же агрессивно грязно и безумно! Уебища постарше задираются к пожилым- я сама видела как стая подростков лет по 9 каждому куря и пьяными-задирались к старику который пытался их образумить(наив) В конце концов они кинули в него камнями и убежали разбив ему голову до крови.
Я тоже была ребенком и тоже громко орала- но в азарте детских игр Мы играли в ДЕТСКИЕ игры и увлекались эмоционально
Сегодняшние же выродки орут просто то встанут и орут АААА УУУУУ как в дурках орут психбольные ни ч того ни с сего орут-не играя а просто стоя на одном месте со стекляннывми пустыми глазами
Как психотерапевт и педагог могу точно сказать-это дебилы. А не дети.Они такими рождаются До двух лет они молчат не умея говорить только мычат и часами орут как свиньи резаные.Потом их отдают в детские сады на социализацию Социализация это программирование социумом и правилами поведения внутри коллектива одинаковых выродков . Из за социализации эти дебилы клинические становятся более или менее полу вменяемыми- но не надолго К подростковому возрасту у них будет опять умопомешательство дебилизм и уже навсегда они-безумные
У кого рождаются все эти чудовища? у Пьющих у нарков и у деревенских и городских уебищ-да у всех сейчас..От осинки не родятся апельсинки.От чудовищ родятся чудовища вдвойне
А ЗАЧЕМ?
По пьянке сделаны... А вообще, конечно, ужасно, что это дети нашего племени
За них можно получать дотации от государства. А потом они статистику рождаемости повышают, а это основное достижение Премьера. .
А вообще я согласен, маргинальным элементам надо доплачивать за бездетность. . А если одумаются и действительно захотят ребёнка, пусть получают лицензию на рождение. . Типа автошколы со сдачей на права.
Вы психотерапевт? и педагог? Жалко мне ваших клиентов. Такой злобы у педагога быть не должно
бывает такое с каждым, когда мир начинает казаться серым и черным.. . когда твоя профессия и сам ты кажешься никчемным и ненужным. Тогда и люди (дети) вокруг начинают казаться сплошь уродами.
А бывает и по-другому. . и те же дети, что вчера орали как дебилы, сегодня взволнованные ищут куда пристроить найденного котенка или щенка. . помогут бабке донести сумку, расскажут тебе о своем "хорошо и плохо".
Все зависит от того, с ЧЕМ ты К НИМ идешь. . и насколько ты искренен.
Спасибо за вопрос. Вы откровенно сказали что видите, и это ценно. Такова печальная реальность. .
А если непосредственно на вопрос - ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. . и чтобы "КАК У ВСЕХ".
Вообще, это гигантская проблема, и вряд ли кто знает, что с этим делать... ((
Одно понятно, что современная казенная система воспитания и образования - это давно гниющий монстр, который ничего путного выдать не может В ПРИНЦИПЕ. Как и медицина.. .
Такая "социализация" никому не идёт на пользу, но калечит множество невинных и начинающих жить. Потому что нормальные дети едва ли могут повлиять на уродов. А социопатичные выродки, коих всегда наберется штук 3-5 как минимум на группу (класс) всегда сделают жизнь остальных невыносимой. И вряд ли кто может оценить степень их моральных травм.. . И что говорить, если даже взрослые, подагоги (!) часто не могут их поставить на место.. .