Екатерина
Мастер
(1574)
18 лет назад
всему на свете есть противоположность, почему же и высшей силе не иметь ее
Если мы кому-то поклоняемся уже много веков, значт он есть.. ведь не было доказано несуществование БОга, впрочем как и его существование, но все равно люди больше предпочитают верть, чем отрекаться, потому что вера всегда спасает и это очень многие на себе испытали
Pavel Ne
Мастер
(1393)
18 лет назад
Все зависит от желания ,вообще-то бог такая субстанция которая есть она не может не есть,лохотрон
одним словом на котором не плохо кормяться
CDTR
Гуру
(4671)
18 лет назад
Есть...
Дьявола нет....
Т.е. есть только одно существо во вселенной. Это Бог, Вселенная, Жизнь,...называй как хочешь....
И каждый из нас есть маленькая клеточка в теле этого огромного существа.
Так что каждый из нас есть Бог.
Иисус именно это хотел сказать....
Но мало кто понял... А многое из того, что он говорил просто извратили....
logvinets
Профи
(901)
18 лет назад
Я не соблюдаю заповеди божьи, я грешна. Но верю в Бога. Бог внутри меня - это моя совесть, благодаря которой я различаю, что хорошо, а что плохо. Бог - это справедливость, не веря в которую было бы тяжело жить.Бог - это тепло, которое мы чувствуем, сливаясь с природой. Бог - это надежда, что мы увидимся с родными и близкими после физической смерти.Бог - это добро, совершая которое, испытываешь искреннюю радость.
сергей куимжи
Знаток
(458)
18 лет назад
Ты вправду хочешь это узнать? Спроси у Него. Впрочем вторым вопросом ты устранил первый. Интересная у некоторых логика. Если бы Бог и дьявол были одним и тем же зачем их разными именами называть? Впрочем даже это можно объяснить. Объяснить можно всё то, что есть и то, чего нет. Вот только счастливее ты от этого не станешь.