Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто то думает так же как я?

Amimona Профи (793), закрыт 18 лет назад
если не лень прочитайте!
Жизнь. Я хочу начать с этого. Как не банально это звучит, но она очень важна для каждого человека. И может мои рассуждения никого не заинтересуют. Но мне важно высказаться…
Я живу на этой земле совсем (как я считаю) немного и хочу прожить еще больше. Может некоторые не замечают и жизнь у них летит незаметно, со скоростью света. Она бурлит, пылает. Все равно ты бывает, заставляешь себя задуматься, остановиться и понять, что с тобой происходит. Вот и со мной такое случилось. Я поняла, что в свои четырнадцать лет у меня есть многое: отличные подруги и друзья, прекрасные родители, классная маленькая сестричка. Вообщем жизнь в благополучной семье… И все так, казалось бы, здорово, … Но я стала замечать (может вы меня и не поймете, но я постараюсь выразиться понятно.. ) что я уже не я, и как будто это не моя жизнь и я не могу ей управлять… Все бежит идет, бурлит я просто за этим не успеваю
Лучший ответ
no name no family Гений (84203) 18 лет назад
если можешь управлять, то это уже не изменится, будешь управлять и дальше
как на велосипеде кататься. просто в этом уравнении становится больше неизвестных, но оно решается по той же схеме. научишся, ничего страшного в этом нет.
с уважением.
Остальные ответы
Obsidian Искусственный Интеллект (150122) 18 лет назад
в 14 лет жизнь только тольно начинается!
впереди ещё вся сознательная жизнь
Фурункул Гуру (4937) 18 лет назад
Ты старайся не думать!
У тебя это плохо получается
Ilya Lop Мастер (1226) 18 лет назад
Ой как ты ни кто. Здесь ни кто жизнь не управляет. Сегодня у тя всё. А через день-два нет ни чё. Есть друзья глазом маргнешь и их нет. Не надо пытатся успевать жеви и цени пока жизнь хороша. Будешь пытатся успевать ие заметишь как все исчезнит.
Чапаев Просветленный (23299) 18 лет назад
дык, это временный отвал бошки. такое иногда бывает.
Mila Mons Ученик (225) 18 лет назад
попробуй сделать то что раньше никогда не делала :)
Руслан Чемичев Гуру (3387) 18 лет назад
если долго над чем-то думать(загонятся) то и не такое станешь замечать
ну бывает когда всё идёт не так как задумал
s Мастер (2322) 18 лет назад
Это как в восточных единоборствах: научись контролировать ситуацию, или ситуация будет контролировать тебя)))
Лилия Мастер (1684) 18 лет назад
postaraisya bol'we vsemeni sama s soboi provodit';za vse ne yspeew!!!y menya tak towe buvaet:(
Белка Ученик (169) 18 лет назад
Солнце моё, а ты случайно не влюбилась ли????
Касенька Букасенька Мастер (1561) 18 лет назад
У тебя просто сейчас перехоной возраст.Это бывает у всех.Главное не наделай глупости.Всё пройдёт!
Пользователь удален Профи (882) 18 лет назад
ты взрослеешь=)) это здорово=)) главное сохранить голову на плечах в этом бешеном ритме=)) удачки=))
Светлана =) Мастер (1814) 18 лет назад
Ну ты же живешь, как ты сама сказала, хорошо!! Что все у тебя отлично: и подруги, и родители! Если кажется что время прибавило ход, значит что-то еще не хватает в твоей жизни, что-то необычное... Может любви не хватает? =)
Пользователь удален Знаток (330) 18 лет назад
Трудно с такими мыслями в 14 лет.... Мне только 22 года, но я считаю, что я ещё многое смогу сделать и уж тем более изменить в своей жизни! Какие наши годы!: ) Просто переходный возраст!
Алька Знаток (455) 18 лет назад
И это только начало.... чем дальше, тем хуже.. .
Просто ты позраслела и стала по другому смотреть на мир!
Снех Просветленный (27590) 18 лет назад
Просто это переходный возраст!!!!Так и должно быть
ANDREY ERIN Профи (917) 18 лет назад
жуть,блеск,красота
Дарья Мастер (1132) 18 лет назад
Да...человек не свободен....он находится в зависимости....от общества,от социума,который его окружает....жизнь-это сложная и прекрасная штука...и нужно успевать прожить(а не просуществовать) каждую минуту своей жизни,т.к. время летит очень быстро....
Пользователь удален Мыслитель (6762) 18 лет назад
Это кризис взросления. Всё нормально
Еврашка Мыслитель (6264) 18 лет назад
Мда... молодей, нашла текст в инете, прочла его, решила, что тытоже именно так и думаешь... и теперь этим бредом терзаешь присутствующих здесь?
Похожие вопросы