Top.Mail.Ru
Ответы

Достали эти качели!!!!

Хочу совета,заипалась жутко.
Жила год с мужчиной,по гороскопу Водолей.
Разьехались из за скандалов с моей стороны,не давала ему достаточно свободы.
Сказал что устал. Любит безумно и хочет быть со мной но не верит что я изменюсь.
Говорю тогда все расход раз не веришь,надоело просить шанса,плакать,звонить,умолять!!не звони ,не пиши,давай забывать друг друга.
Уже неделю не виделись но названивает раз в час стабильно. Достал. не знаю чего хочет.
Хочется его вернуть конечно но вот поняла что если буду настырной точно не вернется.
Вчера названивал всю ночь и сегодня все утро. Отключила телефон нафик!!!!
Щас если позвонит поговорю холодно,типа дела,созвонимся.
Но вот вопрос? как себя вести если например он начнет А ты меня любишь? А можно я приду накорми меня?? Он может такие вещи исполнять..как себя вести???
А вообще конечно переживаю где он что он раньше то каждый шаг его знала((

Дополнен

Воо, только что звонил! Можно я приду, мне плохо одному. Мляя..

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Отношения себя исчерпалии, будьте решительнее.

Мудрец
13лет

Ребята, да вы - мазохисты! Вам обоим нравится игра на нервах. Если Вам это не надоело - продолжайте в том же духе. Если человек любит Вас по-настоящему /а не только говорит об этом/ - он примет Вас такой, какая Вы есть. И наоборот. Любовь все терпит. Пытаться перевоспитывать взрослого человека под свой характер - дохлый номер. Так и скажите своему милому. Сядьте вместе и решите эти вопросы раз и навсегда.

Мудрец
13лет

поменались ролями, ему не нравился контроль, а теперь сам тебя контролирует, два сапога-пара...

Профи
13лет

Видимо твое прошлое очень его беспокоит, если так, то вытерпи это (сама виновата) и поступками докажи. А расходиться и любить друг друга не вариант!

13лет

Бедняжка, он кушать хочет, не будь бессердечной