Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как назвать ребенка. Девочку и мальчика, если мама Юля, а папа Алексей?

Пользователь удален Ученик (104), закрыт 17 лет назад
QWERTY Профи (775) 17 лет назад
Юлий Алексеевич или Алексей Юльевич...
РОМ@ШКА Мудрец (10504) 17 лет назад
Юлиана, у моей подружки так дочку зовут, мама Юля - дочка Юлиана....по-моему классно!
Maseg 535 Мастер (1264) 17 лет назад
Ну, главное - девочку - не Афанасием :)
Мальчика - соотв не называйте Светой :)
а так - АлЮлой или АлЮлом например - весьма оригинально и необычно.

Виктория Бэкхэм Мыслитель (5064) 17 лет назад
не знаю при чем здесь мамино имя.... мальчика имя мне нравиться Александр, девочки Виктория, Дарья, Елизавета
эльмира м Гуру (3169) 17 лет назад
подбирайте имя к Алексеевна.
Алина, Ирина, Надежда
Алёна Мудрец (18133) 17 лет назад
Девочку - Алиса или Ксения, мальчика - Клим или Арсений. В сочетании с отчеством Алексеевна (ич) будет красиво!!!
Simona Профи (769) 17 лет назад
А при чем тут имена мамы и папы? ! Саша и Наташа!
Пользователь удален Гуру (3615) 17 лет назад
Я бы девочку назвал Амалией - хорошее имя (в переводе - несдающаяся) . Как вам - Амалия Алексеевна - я думаю звучит.
А мальчика - Максимом. Максим Алексеевич. Хотя надо что-то с буквой "р" - для твердости характера. Хотя чушь все это - Максим Алексеевич тоже нормально звучит.. .
Самого Артуром зовут. Артур Алексеевич Вас думаю не заинтересует...
Пользователь удален Мудрец (10383) 17 лет назад
Мальчик - Артём, Вадим, Владимир, Аресений а девочка - Милана, вообще обожаю это имя, дочурку так хотела назвать, но сынуля родился, Милана Алексеевна, помоему здорово!)))
Ежик Мастер (2130) 17 лет назад
Я- Юля, папа- Саша. Дочку назвали - Аннушка.
С Мастер (1897) 17 лет назад
Анна - девочка, Юрий - мальчик
Smile=) Мастер (1307) 17 лет назад
Девочку назовите Анечка-Анна Алексеевна,а мальчика Андрюшей-Андрей Алелсеевич,мне очень нравитьса....
Мила Абаза Мастер (1274) 17 лет назад
Ia cama Alekceevna--------Liudmila Alekceevna,cectra Iulia Alekceevna.Cvoix detey ia nazvala Vadim i Arina.Dumaiu chto takie imena toje xorosho cochetaiutcia c otchectvom Alekceevna ili Alekceevich
Похожие вопросы