Top.Mail.Ru
Ответы

Сыночка сказал, вот не знаю как ресагировать, и смешно и плакать хочется)))

В общем сына я одна воспитываю, ему сейчас 6 лет. Начал просить сестричку или братика, я сказала, "Обязательно, но не сейчас". Теперь торопит, пришлось в общих чертах рассказать откуда дети-то беруться (папин головастик и мамина клеточка), и объяснить, что папы нет, головастиков взять негде....Он месяц эту всю тему обдумывал и говорит "Давай я тебе головастиков дам". Смешно конечно, очень....Объяснила, что у детей головастиков нет... Тогда он вспомнил про дедушку, тоже нет, объяснила. А теперь на всех мужчин смотрит и спрашивает "на ушко" "А у этого головастики подходящие"....В общем конечно история весёлая, но запутанная, ребёнок хочет братика, и пытается по детсви проблему эту решить, и хорошо ещё что на ушко спрашивает, а не кричит в голос... А мне что делать то?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Изначально информация дана неверно... Ну а теперь исправляйте ситуацию, переключите с головастиков на другие проблемы-например, объясните парню, что маме одной тяжело с 2мя детьми без папы-и морально, и материально. Думаю, поймёт-по Вашему рассказу видно, что ребёнок умничка (спрашивает на ушко, а не истерит на всю улицу про подходящих головастиков !)

Мастер
13лет

Замуж бы вам. И папа сыну будет и братика сыну сообразите. Желаю удачи!

Просветленный
13лет

Собаку купить-забудет, будет о ком заботится.

Мастер
13лет

что делать, что делать? найти мужчину с подходящими головастиками и решится проблема.

Просветленный
13лет

ищи сыну дружка или подружку.