Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить фотоаппарат - в нете или нет?

Cybaa Ученик (218), закрыт 17 лет назад
Где лучше - где вы покупаете? Какие магазины?
Дополнен 17 лет назад
город Москва
Тамара Сафронова Просветленный (39674) 17 лет назад
Надо в магазине - подержать в руках
Без-зога! Ученик (208) 17 лет назад
Мда!!! Ты бы еще спросила где телевизор купить!))
Иди в любой торговый центр,там не только фотики есть!!!
Паралипоменонов-Навуходоносоров Мыслитель (8408) 17 лет назад
Цену лучше искать в нете, но покупать потом в салоне, если такового не окажется, может быть опасно. Но это детали, сначала: город какой? Кстати, разница в цене от супермаркетов до 30%
Источник: Голова моя глупая, безногая, безрукая
Ladim Гуру (3651) 17 лет назад
Фотик нужно обязательно подержать в руках. Для этого нужно посетить магазины, с наиболее хорошими условиями презентации - типа М-Видео, где продавцы проходят специальные тренинги, и могут не только показать продукт, но и рассказать про его сильные и слабые стороны.
После того, как Вы определитесь с моделью - заказывайте фотик в интернет магазине (яндекс подскажет где). При заказе поинтересуйтесь гарантией и типом чека, который привезет курьер. И, если все ОК, то смело заказывайте. Как правило, то же самое М-Видео и будет в случае чего ремонтировать этот аппарат.
НК Мастер (2140) 17 лет назад
в инете дешевле и удобнее-с доставкой
Александр Багров Искусственный Интеллект (101899) 17 лет назад
Главное буть уверенным, что он подходит тебе по своим характеристикам. Мне, например, нужен такой, чтобы съемкой можно было управлять с компьютера через интерфейс USB. А у меня мой переходит в режим извлечения снимков из камеры. Если встретишь такой, подскажи.
avb-fotik
михаил путятин Ученик (114) 17 лет назад
лучше покупать в живую а кто покупает в нете тот просто лентяй которому жопу тяжело поднять и выйти и купить а в нете могут ещё с курсом валют обманывать так что мой ответ покупать лучше всего по старинке просто пойти и купить его в магазине
Похожие вопросы