Ladim
Гуру
(3651)
17 лет назад
Фотик нужно обязательно подержать в руках. Для этого нужно посетить магазины, с наиболее хорошими условиями презентации - типа М-Видео, где продавцы проходят специальные тренинги, и могут не только показать продукт, но и рассказать про его сильные и слабые стороны.
После того, как Вы определитесь с моделью - заказывайте фотик в интернет магазине (яндекс подскажет где). При заказе поинтересуйтесь гарантией и типом чека, который привезет курьер. И, если все ОК, то смело заказывайте. Как правило, то же самое М-Видео и будет в случае чего ремонтировать этот аппарат.
Александр Багров
Искусственный Интеллект
(101899)
17 лет назад
Главное буть уверенным, что он подходит тебе по своим характеристикам. Мне, например, нужен такой, чтобы съемкой можно было управлять с компьютера через интерфейс USB. А у меня мой переходит в режим извлечения снимков из камеры. Если встретишь такой, подскажи.
avb-fotik
михаил путятин
Ученик
(114)
17 лет назад
лучше покупать в живую а кто покупает в нете тот просто лентяй которому жопу тяжело поднять и выйти и купить а в нете могут ещё с курсом валют обманывать так что мой ответ покупать лучше всего по старинке просто пойти и купить его в магазине