Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Пропал аппетит. Чем питаться, чтобы остаться здоровой?

Ранний (34 года) климакс по "минусовому" типу, аппетит пропал 4 августа, потеря веса на сегодняшний день оставляет 7 кг. Еда вызывает отвращение до тошноты, ем 1 раз в день через силу. Слабость, озноб. Понимаю, что есть надо, чтобы не дойти до истощения.
ЗГТ делать отказалась, риски понимаю, но хочу перетерпеть это без гормонов.
Если кто пережил подобное или просто сталкивался с потерей аппетита - посоветуйте, пожалуйста, что нужно есть хотя бы для здоровья и бодрости? Какие продукты?
Моя бабушка пережила то же самое в 45 лет, но она ела яйца, творог, а я вегетарианка :(
Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

пейте соки

кровь убитых томатов и сорванных огурцов, насмерть замученных кабачков :)

есть люди, которые уже совсем ничего не едят и живы
у вас просто стадия перехода
http://video.mail.ru/mail/rost1946/3/727.html

14лет

еш творог и яйца этож не мясо

Мастер
14лет

Обычно если у человека вызывает отвращение еда, это говорит о большой зашлакованности организма, таким способом он пытается очиститься, вам необходимо перейти на правильное питание, которое будет очищать организ, тогда все будет хорошо)

Мастер
14лет

если вы вегетарианка, попробуйте кушать квашенную капусту, соленые огурцы (можно так же и свежие) , помидорчики, селедка. это все очень повышает аппетит. сделайте салат из свежих овощей (огурец, помидор, редиска, зелень) , заправьте растительным маслом. приготовьте пюре, не налягайте на яйца. попробуйте отварную рыбу. в ней много аминокислот и белка. она избавит вас от слабости и тошноты. легко усваивается. выпейте полстакана красного вина после работы. оно разогревает аппетит. прислушайтесь к своему организму, чтобы понять, чего ему не хватает)

Мыслитель
14лет

а я и думаю что сомной.. . тоже похожу климакс и кризис средних лет.. .
почти не ем только по вечерам .. и много работаю теряю вес писец...