Какой телефон выбрать для музыкальных приложений
Ну вобщем все знают что есть на айфон такие приложения вроде гитар и пианино, ну и такие приложения есть на обычные сенсорные трубки. Хотелось бы узнать какая трубка для этого подойдет лучше, т.е. чтобы сенсор тут же откликался, не приходилось по 2 раза наживать, и чтобы под этот телефон были вменяемые музыкальные приложения. Вот к примеру я видел на ютубе как с этим справляется нокиа xpress music, там задержки ужасные, тогда как на айфоне их почти нет. Но айфон мне дороговат, поэтому вдруг под эту цель есть аппарат с вменяемым сенсором, если кто даст грамотную наводку буду признателен.
Желательно он должен стоить не больше 10тыс и иметь 3.5 выход.
зы
Ребят, придержите пожалуйста свои умозаключения вроде "а зечем тебе это надо", "да это все фигня", "купи рояль". Ваше мнение мне не важно, да и не нужно. Нужна помощь технически грамотных людей, которые понимаю о чем речь.
можно чуть дороже.
Доброе время суток!
Альтернативы айфону найти очень трудно по простой причине. На нокии и прочих телефонах экран реагирует на нажатие, пальцем и любым другим предметом, а по сему менее чувствителен, чем экран айфона, который реагирует на электрический заряд вашего пальца ( тела) поэтому ему достаточно малейшего прикосновения. Но тут есть одно "но" айфон не будет реагировать на медиатор.
возьми хуавэй идиос х5!!!!