Народ умааляю подскажите кто знает!!! как выставить ярлычок в менюшки на андройд от проги Thinkfree это офисная прога )
Вообщем у меня андройд Lg P500 One,дело в том что у меня раньше стояла стандартная прошивка тоесть-2.2,а потом с офф сайта появилось обьявление мол обновление до 2.3 ну и вообщем...я решил поставить и поставил в сервисе Sumsung.По началу радовался новому оформлению и скорости процессора,а вот потом заметил что 4проги куда то испарилис ну это бох с ними,а вот Thinkfree то прога нужная т.к,с нее устанавливаются любые приложения скаченные на Андройд)) но файлы с нее славо богу сохранились ток на флэхе и я уже как непытался ченеть намутить неполучается, люди я васс умааляю те кто только реально знает...т.к то серьездные вещи всетаки андройд как камп почти....короче кто знает помогите как ярлычок выставить в менюшку)))или где скачать такую же..но только чтоб с кампа сразу установить))заранее спасибо)Помооооооогиитее просто срочно нужно,а в сервисе там они хз...молчат..незнают говорят такая прошивка))
в 2.3 на оптимусе 1 финк офиса нету, удалили его разрабы для освобождения памяти. словарь и ещё тоже удалили. с компа никак не установить, теперь только с маркета фаил менеджер или appsinstaller качать.