Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Напишите пожалуйста пару комплиментиков для поднятия настроения

Кетрин Знаток (485), закрыт 17 лет назад
Если вам не жалко.
EugenySPB25 Мыслитель (7303) 18 лет назад
ты сегодня великолепна
Alex ad. Мастер (2273) 18 лет назад
Я давно хотел тебя спросить: можно я тебя нарисую? Я нарисую тебя на стекле моих прозрачных дней красками неба на закате, может быть лучами заходящего солнца, синевой воды и яркой россыпью цветов. А ты будешь моей тайной, моей сказкой.
Ты будешь рядом со мной. Ты будешь засыпать возле меня, когда я буду по ночам смотреть телевизор, а я буду накрывать тебя тёплым одеялом.
А ещё мы вместе будем читать одну книгу, я буду, поднимая глаза от книги, смотреть на твоё лицо и читать по нему твои мысли, я знаю, тебе нравятся мои любимые книги.
А ещё мы будем любить друг друга. В твоих глазах будет моё отражение, когда я буду обнимать тебя, гладить твои волосы и совершенно забывать о времени, которое, в свою очередь, тоже забудет о нас.
А однажды я попрошу у тебя прощения за то, что, до того, как ты появилась, я принимал других за тебя. Ты простишь меня, правда?
Можно я тебя нарисую? Ты будешь со мной, ты не растаешь в дожде, который смывает краски с мира. Ты не уйдёшь от меня, оставив в моей душе лишь печаль и грусть, и воспоминания. Ты просто будешь.. .
Можно я тебя нарисую? Или придумаю новую сказку. Можно?
Сказку, где мы вдвоем. Только ты и я. Ты запрети мне слушать твой голос, и я то, задыхаясь от радости, то, застывая в недоумении, начну слышать его повсюду.
Ветер поделится сомнениями, то, порываясь куда-то лететь, то, мирно затихая в моих волосах.
Дождь покроет слезами моё лицо, ревниво бросая капли на город, громко сообщая крышам, окнам, тротуарам свои негодования, а может быть, его капельки засверкают в глазах, отражая ноты светлой мелодии, наполняющие мой мир.
Ты запрети мне смотреть в твои глаза, и я начну искать звёзды в небе, чтобы умереть от их холодного блеска, посланного мне вдруг, а может быть, по ошибке.
Я буду смотреть на солнце, стараясь не прикрывать глаза рукой, позволю яркой мозаике проникнуть в душу, согреть её теплом, наполнить беззаботностью и весельем.
Ты запрети мне прикасаться к тебе, и я построю камин, и разведу в нём огонь, я предложу языкам пламени свои ладони. Пусть я не успею отстраниться и обожгусь, и я налью себе вина, чтобы рубиновый бархат коснулся моих губ, чтобы сладкая нега овладела моим телом, заставляя забыть о мире, позволяя стать невесомым и лететь.
Ты разреши мне потерять тебя, и я послушаю, я заблужусь в лесной чаще, остановлюсь в страхе, собьюсь с пути, но тогда ты найдёшь меня сама, постелив мне под ноги тропинку, и укажешь дорогу.
Ты разреши мне молчать о тебе, и я послушаю тебя, но тогда ты заговоришь со мной сама, зашумев листьями деревьев.
Ты разреши мне забыть тебя, и я забуду, но ты напомнишь о себе, постучав в окно осенним дождём.
Ты разреши узнать, что я ненужен, и я поверю тебе, я исчезну, как исчезает солнце, уступая власть ночи, но тогда ты улыбнёшься мне всеми звёздами Вселенной.
Спасибо тебе за то, что ты есть, радость МОЯ))))))))) ) Спасибо тебе за то, что ты есть, радость МОЯ))))))))) )
Ща улечу Мыслитель (5003) 18 лет назад
поздравлям с субботой....желам приятного вечера с приятными тебе людьми!!!)
.. Мыслитель (8433) 18 лет назад
сори,за глаза не говорю !!!
Пользователь удален Знаток (383) 18 лет назад
Это не комплимент- ты очень милая девушка!!! Ты мне нравишься...
АнгИл Гуру (3087) 18 лет назад
чудо милое в рожу,
видно только милый фейс,
ну а в профиле...заочно,
говорю ты лучше фсех....
(вот такой я забавный звирек)
она Мастер (1327) 18 лет назад
присоединяюсь , ко всему вышеописанному....
RomanF Профи (657) 18 лет назад
Блуждаю слеп и околдован
в лесу, не первый, знаю, год.
И век бродить готов я новый.
Твой взгляд один меня спасет!
Ах, взор целительный! Ну, где он?!
Но Ты исправно учишь роль.
Как молчаливы королевы
и как бесчувственны порой!

Я гороскопы изучаю,
Твоею раненный стрелой,
и “талисман” всегда встречаю:
металл - конечно, серебро.
Браслет на тонкое запястье -
но в бездне колдовских очей
мне не сыскать, наверно, счастья.
Ведь я - Никто, и я ничей!

На солнце локон золотится -
мне снова ночью не уснуть -
в весь Лесной народец мчится
на диво дивное взглянуть...
- Прочь, духи Леса! Расступитесь!
Она для жизни суждена!
И пусть души моей мучитель -
вам не достанется Она!

О, если б мог, не повторяясь,
сказать все то, о чем мечтал!
Моя волшебница лесная,
Ты для меня навек Одна!

Источник: стихи.ru
Vt... Мастер (1308) 18 лет назад
твоей улыбки хватило бы осветить нашу солнечную систему,если бы Солнце вдруг потухло!!!!
Midnight O Мудрец (14483) 18 лет назад
Разве может у такой красивой девушки быть плохое настроение? :)))))))))
Madler2005 Мастер (1035) 18 лет назад
Красивая, хорошая, нежная, очень сексуальная девушка!!!!
Александр Малов Знаток (486) 18 лет назад
красивая! а как с характером?
Похожие вопросы