Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая девушка пишет и звонит

Федор Васильев Ученик (96), закрыт 3 года назад
Бывшая девушка пишет и звонит, не понимаю ее
Расстались 3 месяца назад. Месяц совсем не общались, потом начали по чуть-чуть общаться. Спрашивал остались ли у нее ко мне чувства, она сказала - нет. Уже несколько раз ссорились. Говорила что ей надо разобраться в себе.Теперь она постоянно пишет, звонит, говорим много. Просит что бы я побольше уделял ей внимания. Я ее очень сильно люблю. и не знаю что делать, ведь она говорила что нет чувств
Дополнен 13 лет назад
Я часто ей говорю о своих чувствах. Она отвечает - ты ждешь от меня чего-то большего. Я не могу. Сама не знаю что со мной, надо разобраться в себе
Дополнен 13 лет назад
Еще у меня есть Другая стр. В моем мире, но я туда уже год не заходил) Там она в друзьях. Она часто заходит в гости на мою страницу и выходит
Дополнен 13 лет назад
Проподать уже пробывал. Она начинает писала - ты куда то уехал?
Если не отвечал то еще спрашивала почему не отвечаю
Лучший ответ
Дмитрий Донцов Высший разум (2577111) 13 лет назад
Было время подумать и многое поняла.
Остальные ответы
Саша Кашин Знаток (286) 13 лет назад
Может она хочет наладить отношения.... но я думаю у неё есть чувства к тебе но она боится что не взаимно.
Kimot Aninofa Искусственный Интеллект (121922) 13 лет назад
Вполне нормальная девушка.. . раз не желает говорить вслух о своих чувствах, тем более, что сомневается.. . любовь это или просто симпатия.. . Не уважаю, к примеру, тех, кто разбрасывается словами.. . по 100 раз в жизни
Weseliy Weter Гуру (2764) 13 лет назад
А в чем проблема? Встречайся и днем и ночью)))))))))))))))
Мила Мыслитель (6943) 13 лет назад
1/ ей скучно
2. вы запасной аэродром
3 не нашла за это время другого
все эти выводы делаю из того, что она сказала, что чувств у нее нет

пропадеите, исчезните на время, lqnt ей возможность сделвть свой выбор:. если нужны- начнет искать сама
julia Профи (794) 13 лет назад
если б не было не общалась с тобой долго и по многу. . а вообще к старому не стоит возращаться.. . а если получилось то надо менять все кординально... и ни как подругому...
Похожие вопросы