Top.Mail.Ru
Ответы

Оставили без наследства. Как к ним относиться ?

Недавно узнал что мама приватизировала трехкомн. квартиру в которой я вырос вместе с семьей на свою дочь мою сестру у которой есть ребенок. Получается я не имею никаких прав на жилплощадь. В это время я был женат и не жил с ними 5 лет. Так получилось что я развелся попросился пожить у мамы с сестрой но мне отказали. Мать сказала что ты у нас будешь жить ? .Ты взрослый человек. Зарабатывай сам квартиру бери ссуду или найди жену с квартирой. Я был просто в шоке от таких слов. Ушел от них просто непонимая что такое могу услышать от родных людей. Насчет наследства я уже смирился. Без крыши над головой не останусь. Будет здоровье буду работать снимать жилье а там может какую времянку построю.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Скажите зная себя как они Вас знают Вы бы пустили к себе такого человека? Вы должны их понять. Они Вас бояться и Вас долго не было. И кроме того, они не знают как сложатся Ваши с ними отношения. У Вашей сестры своя семья и Ваше присутствие нарушает тот ход жизни который у них сложился. С другой стороны это заставляет не останавливаться, быть взрослым и рассудительным, серьезно относиться к жизни.