Здравствуйте, помогите пожалуйста! У меня появился какой-то Интернет шлюз
назывался он ИРИНА-ПК - я искал много на форуме, поставил по советам Agava AntiSpy - Он вроде нашел пару шпионов, ну и удалил их, Kaspersky Internet Security 2011 тоже не чего не нашёл, вообще сейчас шлюза нет, но интернет как раньше подключается не спрашивая логина и пароля, показывает что отключён, а аська, скайп, все программы связанные с интернетом работают. Кроме моего провайдера раньше не чего не было. Подключён к сети кабелем, Звонил провайдеру они толком не чего не знают, сказали что проверят. Если я достаю кабель из компьютера инет не работает, а если он вставлен в компьютер, то всё работает, читал что этот шлюз - кто-то ко мне залез, ну видимо что-то от него осталось, какой нибудь, файл который включает не понятно какой интернет, или он скрыл себя как-то Выключал все программы и смотрел трафик идёт по нормальному, капает как раньше, (когда был шлюз трафик капал по многу более 5000 в сек) вообще кто знает помогите, а то очень переживаю, вдруг он у меня с компом что-то сделает Ну вообще не какого Wi-FI или модема не когда не использовал Когда сидел в скайпе, звонил провайдеру по телефону, у меня был отключён интернет, позвонил провайдеру он сказал что я оффлайн, а в скайпе сидел Какой-то бред вообще, как будто к моему кабелю другой интернет подключили Помогите или по советуйте чем сможете!
смотри свой кабель в щитовой, если к нему ктото примотался просто обреж кусачками. Кабель кстати какой, выделенный или оптоволокно?
вот бяда и у меня тоже как с этим теперь жить?

Вот и Ирина интернет пиздиет))) )
Голова я скажу)
Может в распределительной коробке понаделали что-нибудь, хотя думаю врядли, ещё раз к провайдеру обратись.