Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

девочки! девушки! ! женщины!! ! (см.)

Пользователь удален Профи (846), закрыт 17 лет назад
ПОЧЕМУ вам больше нравиться и вы балдеете, когда на первом же свидании лезут к вам в трусы? Я простой, обычный парень и мне чтобы быть уверенным (?? в ней или в себе?? ) надо пообщаться, поухаживать, сходить в кино. может мне надо было родиться 200 лет назад?
Игоревич Гуру (2986) 18 лет назад
Да надобыло, лез бы не в трусы а панталоны.
Ksena Мастер (2385) 18 лет назад
наверное, ты где-то не там знакомишься с девушками....Тверская, Сумская и т.д....зависит от города :))))
попробуй сходить в библиотеку :))) может, там повезет
Пользователь удален Знаток (368) 18 лет назад
Я не встречала еще не одной девушки, которая тащилась бы от такого свидания....
Пользователь удален Мастер (1610) 18 лет назад
ну и кто тебе такую хрень сказал!я 2 года с будущим мужем встречалась без всяких интимных отношений.так что не надо ля-ля!
Леночка Мудрец (12447) 18 лет назад
Александр, та просто находка:) Я просто терпеть не могу, когда пристают тем более на первом свидании:( Почему мы не встречаемся?
Касенька Букасенька Мастер (1561) 18 лет назад
да не все же такие.ты просто ещё не встретил ту самую
тутси н Мастер (1220) 18 лет назад
мне лично не нравится... могу и в рожу дать сразу
Пользователь удален Мастер (1439) 18 лет назад
Попадаются такие! Не там ищешь!
Анна Виноградова Мастер (1111) 18 лет назад
может но ты не один такой, так что не отчаивайся....так сказать "неянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". ВСЕ будет хорошо!
Me To You!!! Мыслитель (5138) 18 лет назад
ха.это кто тебе такую чушь сказал?!норм девушка могу сказать что точно не понравица када к ним сразу в трусы лезут...!
Анна Оракул (63675) 18 лет назад
Я считаю, что ты абсолютно прав.
Сначала должны быть ухаживания, общение. ..
И вообще - все должно быть красиво.
olyalyaca@mail.ru Мудрец (12682) 18 лет назад
Чушь полная!
Это тебе такое попадается!
А почему это происходит?задумайся!
Видимо подсознание твоё таких дам и требует,иначе не западал бы ты постоянно именно на таких!:)
Julia Paradise Мастер (1091) 18 лет назад
А кто сказал что нам это больше нравится?! На первом свидании?!?!Если же ты встретил такую, то она полная шлю...
Ирина .. Профи (553) 18 лет назад
на самом деле на первом свидании не надо сразу лезть в трусы, а надо проявить некий интерес к девушке чтобы она заинтриговалась и ей захотелось с тобой увидеться еше раз.
Татьяна Сидоренко Мастер (2209) 18 лет назад
Ты пробовал и у тебя получилось? Ой, сильно я сомневаюсь. Поди не раз по пиздюлям получал, теперь решил всех сразу обгавнять, рыцарь хренов. Может тебе вообще не надо было родиться.
Анна Профи (702) 18 лет назад
Не надо всех косить под одну гребенку.
Olesya Ученик (195) 18 лет назад
че за бред???Ты где таких каходишь???
Мария Горшкова Знаток (347) 18 лет назад
Знаешь, ты очень хороший мальчик, раз ты так размышляешь. По моим наблюдениям, хорошим мальчикам всегда нравятся плохие девочки (и наоборот). Тебе просто нравятся девушки, которые развязно себя ведут, а таким только и надо, чтобы к ним в трусы лезли. Попробуй поискать немного в другом русле. Хороших девочек достаточно, стоит только оглянуться...
Пользователь удален Просветленный (23797) 18 лет назад
попробуйте к какой-нить девочке (!) так полезть - от ее мамы получите в ухо, а полезете потом к маме - получите во второе: -))))а к папе.... не продолжаю...
Похожие вопросы