Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли,что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?

**** Мастер (1697), закрыт 18 лет назад
да или нет.....?
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (508) 18 лет назад
путь к сердцу мужчины лежит через его глаза )))) а желудок - лишь затуманивает и удлинняет этот путь )) ведь после обжорства ни о каком сердечном ритме и душевном настрое думать не приходится )))
а еще мона прикинуть, что путь к сердцу мужчины лежит не через что-то осязаемое (ну, прикосновения там или еще что), а через создание для мужчины своего рода загадки - т.е. женщина должна быть не совсем доступна, как бы играть с мужчиной - то давая "приблизиться", а то "отстраняя" его на расстояние ...путь к сердцу мужчины тогда будет заключаться в умении женщины создать к себе интерес со стороны мужчины, окружив себя тонкой пеленой загадочности и кокетливой надменности, тем самым возбудив в мужчине желание завоевать себя (женщину) ))) (это мои личные мысли - наверняка найдутся те, кто не согласится с этой правдой )))
Остальные ответы
Natalja Knjazeva Мудрец (14393) 18 лет назад
если путь к сердцу лежит через желудок, представляете где он начинается? просто представьте себе, как добраться до сердца, через желудок
Константин Сотник Гуру (2523) 18 лет назад
покушать вкусно я очень люблю, даже обожаю, но это не значит что это путь к моему сердцу....
Нана Мыслитель (7330) 18 лет назад
Да,правда
Источник: Мой муж:)
Дмитрий Павлычев Гуру (3179) 18 лет назад
а у нас в кабаке повар готовит как бог, так что, мне в него влюбиться теперь?!
M@ria Знаток (384) 18 лет назад
Никогда или очень в редких случаях!
Пользователь удален Ученик (226) 18 лет назад
Скорей всего, ведь они такие ненасытные
Megera Знаток (342) 18 лет назад
конечно, проверить можно опытным путем... приготовь бурду на первом свидании и посмотришь на реакцию:)
My Soul Мастер (1758) 18 лет назад
Я думаю,что не ко всем мужчинам!!!!Это один из пунктов захвата
Пользователь удален Гуру (2557) 18 лет назад
Это стереотип,который опровергает сама жизнь.
Мамочка Гений (77049) 18 лет назад
Конечно.Вы когда нибудь пытались попросить что либо у голодного мужика?
Женька Профи (511) 18 лет назад
через задний проход он лежит
Пользователь удален Ученик (113) 18 лет назад
путь к сердцу мужчины лежит пастель!
Наталья Мастер (1565) 18 лет назад
Путь извилист и ухабист: начинается он от твоей восхищенной им улыбки,далее твоим декольте,проходим мимо запаха твоих духов,теперь только его желудок, под завязочку... сама знаешь что.Смотри,не спотыкнись!)))
Похожие вопросы