Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Сборная Домашка
+1

Прочитайте, укажите односоставные предложения (в том числе и в составе сложных), назовите их вид. Выделите предложения н

1) Без конца еду, а погода не унимается. Всё залило, мосты разнесло. 2) Начинаем ехать по озёрам. 3) Виден голый, угрюмый берег Иртыша. 4) Мутная вода. Белые волны хлещут по глине. 5) Темнеет. Ямщик молчит. 6) Вот и паром. Надо переправляться на ту сторону. 7) Холодно ехать. На мне полушубок, но ногам зябко. Кутаю их в кожаное пальто — не помогает. 8) К рассвету страшно утомляешься от холода. Пока меняют лошадей, прикор¬нёшь где-нибудь в уголке. 9) Завтра я еду в Иркутск отдохнуть. (Из писем А. П. Чехова.)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

1) Без конца еду ( опр. -личн) , а погода не унимается. Всё залило (безл.) , мосты разнесло. (безл. ) 2) Начинаем ехать по озёрам (опр/л) . 3) Виден голый, угрюмый берег Иртыша. 4) Мутная вода. (назывн. ) Белые волны хлещут по глине. 5) Темнеет. ( безл. ) Ямщик молчит. 6) Вот и паром (назывное, указат.) . Надо переправляться на ту сторону. (безл. ) 7) Холодно ехать. (безл. ) На мне полушубок, но ногам зябко (безл.) . Кутаю их в кожаное пальто (опр. /л) — не помогает. 8) К рассвету страшно утомляешься от холода. (опр. /л) Пока меняют лошадей (неопр. /л) , прикор¬нёшь где-нибудь в уголке. (опр. /л) 9) Завтра я еду в Иркутск отдохнуть. (Из писем А. П. Чехова.)

Ученик

Без конца еду - без конца какой член предл. ?