Как стать яркой, классной девчонкой? Надоело быть серой мышью. С чего начать?
Рассказываю свой опыт..Где-то до 11 класса я была реальной серой мышью,Конский хвост,ни капли макияжа,не было друзей(только так..приятели..)Но потом я решила,что покорю мир...:)))Сначала я покрасилась(теперь делаю это регулярно и всегда разные цвета),некоторое время назад сделала стрижку.Главное чтобы цвет был насыщенным(мелирование не в моде,учти),а причёска стильной и подходила к форме лица и типу волос(проконсультируйся у парикмахера).Потом научилась пользоваться косметикой(сейчас каждый второй говорит какие у меня красивы глаза и пухлые губки....)Вещи одевая и покупая проверяй на сочетание друг с другом и стильность..А теперь к характеру.Себя ты не сломаешь,но быть чуточку общительней никогда не помещает.Найди какие-то вещи,которые тебя интересуют(я увлеклась машинами и женскими журналами).Разграничь,где друзья,а где приятели и не бойся отстоять свою точку зрения(от этого только заметят и начнут уважать),но не спорь,от нечего делать,парочка веских аргумениах и вскоре ты лидер:)))Не мямли...Ходи с друзьями пить пиво,в кино,биллиард,на природу..Будь по активней.И запомни ПоЗитИФФ СпасЁт Мир!!!!Улыбка,дружная компания верных друзей,новые знакомства....Это всё очень важно.Кстати,я заметила,чем более классической хочет быть девушка,тем менее яркой она выглялит.Не бойся экспериментировать и меняться!Удачи!!!!
Надо,просто тупо понять и сказать "Я САМАЯ ЛУЧШАЯ" и если хоть кто нибудь скажет,что ты серая мышка,ты ответь КТО ЗДЕСЬ СЕРАЯ МЫШКА ТАК ЭТО ТЫЫЫЫЫ!
Поработай над своей "начинкой",а потом к облицовке приступай(к "фантику").Прежде всего яркая классная(как ты выразилась )личность - это харизматическая личность,с "изюмом" так скажем.Такая личность заинтерисует людей без модной одежды,прически и косметики.
Cо своего мировосприятия и с самооценки, работать над собой
С работы над собой. Сначала надо поверить в себя, а потом уже заниматься внешними изменениями.