Жду ваших советов. Хотелось бы, почитать что думают девушки об этом.
Постоянно не везёт с девушками. Первая любовь в школе - признался ей, а она стала издеваться и смеяяться над мной. После школы познакомился с другой, но когда дал ей понять, что хочу отношений с ней, то стала ссылаться что у неё трудный период в учёбе. Якобы ей не до отношений. Вконтакте на стене у неё нашёл пару репостов статей каким должен быть парень. Я не красавчик, поэтому не подходил под эти её "стандарты". Почему я решил что всё дело во мне, а не её учёбе? Она Вконтакте проводила весь день, ощалась со многими, но со мной перестала. Пытался узнать у неё Вконтакте что на самом деле не так, но она в ответ написала что я её бешу с такими вопросами и надоел ей. Мы поругались и она отправила меня в чёрный список. Прошло время, познакомился с другой девушкой. Изначально она не хотела общаться (тут просто моё предположение ни на чём не основано). Просто она в начале общения спросила зачем я с ней знакомлюсь и что мне от неё нужно. Всё же стали общаться. Прошёл месяц, её бывший узнал о том, что она общается с каким-то парнем. Она не подпускала меня. То есть не давала развиться отношениям. Опять же, тут только моё предположение. Может просто ломалась, как это обычно делают девушки. Тут внезапно к ней приезжает бывший, дарит кольцо, кучу подарков. Она выложила фотографию с подарками (полным описанием "кто, чего и т. д.) у себя на стене, но через час удалила. На следующий день написала, что мы не можем больше общаться, ибо она выходит замуж. Теперь о самом печальном моём знакомстве с девушкой. Совсем отчаялся, знаю... Не нужно ничего об этом писать. Решил не знакомиться на улице или ещё где. Зашёл на сайт знакомств. После долгих поисков нашёл девушку. Я бы не сказал, что она бы привлекла каждого парня. Таких обычно называют "сеерая мышь". Мне она нравилась. Я просто не мог представить, что есть такие девушки. Общалась она легко. Поддерживала любую беседу. Бывало сама утром писала первой, когда просыпалась раньше. Встретиться не могли, ибо она училась в моём городе, а жила в другом. В этом момент она находилась дома, ибо учёбы не было и она готовилась к экзаменам. Сам на личном опыте не видел, чтобы девушка писала первой и друзья говорили что не обыно. Переписывалась со мной до поздна. Затем стала спрашивать чем она мне нравится, почему я с ней общаюсь. Затем, рассказала, что у парня бывшего не забрала вещи. Поехала к нему. Видимо ночь так хорошо провела, что решила возобновить с ним отношения. Мне написала, что она не хочет общаться с парнем, которые не был ранее в отношениях и, поэтому не знает как нужно обращаться с девушкой. Мол такие парни никому не нужны. Это написала "серая мышь", а не какая-то фотомодель. До этого у неё не было никаких претензий. Вообще никакого негатива. Сказала я ей нужен был лишь как друг, а не парень.
Тепрь о самой сути всего написанного. Нашёл Вконтакте девушку. Очень понравилась. Она красивая, подходит под мой идеал, высокая, яркая (танцует, любит путешествовать, спорт, весёлая...). Не верю в гороскопы, но она родилась в тот же день и месяц (годом позже) что и есть некоторые схожие элементы по знаку зодиака со мной. Прочитал что у неё тоже проблемы с отношениями. Она учитель, для меня это не проблема. Проблема в том, что у парней она пользуется вниманием. Мне трудно будет конкурировать. Все знают, что трудно изменить себя. Я не путешествовал никогда, спортом не занимаюсь и, тихий, спокойный не общительный, всегда серьёзный. Я не хочу упускать шанс, но не знаю что делать. То, что слышал от девушек ранее, толкают на сомнения, что со мной вряд ли кто захочет знакомиться. А пробовать ради "нет" - ещё большую депрессию я не хочу.
Жду ваших советов. Хотелось бы, почитать что думают девушки об этом. Девушки, как вы относитесь к тому, что парень, который хочет с вами познакомиться родился в тот же день и месяц?
Тебе нужно вести себя спокойно и уверенно, ничего не говорить о чувствах, общаться по-дружески, быть терпеливым, не выяснять отношения, не показывать обиду и ревность, предотвращать конфликты и ссоры. В тебе должна быть видна воля и целеустремленность. Не обращай внимание на других парней, выбирай интересующие ее темы, разговор и общение всегда прекращай первым.
Ты выбираешь правильных девушек, которые настроены на серьезные отношения и не будут размениваться. Это хорошо. Но ошибка в том, что ты делаешь ставку на одну девушку и ждешь слишком многого. Общайся со многими и обязательно с кем-то возникнет взаимность, со временем. Чем больше ты общаешься, тем больше твои шансы. И еще меня насторожил тот факт, что ты причислил девушку к каким-то серым мышам, скорее всего это на твой вкус, а по факту она таковой не является и себя точно не считает такой. Поэтому твои ожидание бвли изначально слишком большими. Она то себя считает классной, понимаешь. И проблем с парнями у нее явно нет
не верю никаким числам и месяцам. хотя совпадения странные бывают
для меня первично что то другое
все мужчины, с которыми были отношения, казались мне давно и хорошо знакомыми с самого начала и я как будто знала все про нас
это странно) да, это странно))
ваше пристрастие к тем, кому вы не нужны, тоже странно, либо вы так общались равнодушно, чтоу них сложилось впечатление о том, что они вам не нужны?
остается только верить в судьбу тут, в ом смысле, что она и на печке находит)))
что еще сказать)
а ты не думай - делай
Им не нравится, что Вы слишком длинно изъясняетесь. Теряется нить темы.