Ann
Мастер
(1942)
17 лет назад
После того, как я в детстве прочитала Скарлет, ни одна книга с тех пор подобного впечатления на меня не оказала, читала на одном дыхании...
Петр Лапин
Мастер
(1815)
17 лет назад
Не знаю их совремнности это наверное "Ангелы и Демоны" Дэна Брауна, хоть и немного переиграли с сюжетом, но читал на одном дыхание. А из классики наверное "Преступление и наказание". Почему? Потому что она служит эталоном психоделических настроений для многих фантастов нашего времени, не говорю уже про компьютерные игры в которых это просто учебник по созданию атмосферных игр. Пример? Sillent Hill вся линейка кроме 4 части.
HELLKA
Профи
(658)
17 лет назад
Молодая гвардия - была потрясена до глубины души, было просто физически больно, тошнило ужасно, но никаких слёз, всё очень серьёзно...
tezoro
Знаток
(250)
17 лет назад
Моя настольная книга "Унесенные ветром" Маргарет Митчел. Почему она? Она учит жизни. Ее героиня не идеальна, а скорее на оборот, я учусь на ее ошибках и у нее есть хорошее правило, которое помогает сохранить хорошее настороеение. "Небуду думать об этом сегодня, подумаю завтра" Эт не способ убежать от проблем, а способ отстраниться от бессмысленых, мелочных и не нужных