Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Книга, которая произвела на Вас неизгладимое впечатление? Почему?

Дарья Знаток (254), закрыт 17 лет назад
Deniala Мыслитель (5433) 18 лет назад
волкодав
красиво написана
Ann Мастер (1942) 18 лет назад
После того, как я в детстве прочитала Скарлет, ни одна книга с тех пор подобного впечатления на меня не оказала, читала на одном дыхании...
Volnucha Мудрец (11105) 18 лет назад
властелин колец, Толкина - красивые стихи, пейзажи, вообще всё очень ёмко - автор явно постарался
Veriham Мастер (1846) 18 лет назад
Чапаев и пустота - Пелевин.
Прочел - потрясло - ничего не понял
Honey Знаток (351) 18 лет назад
"Keep Left" Натальи земляковой. никогда-никогда больше не буду читать современный русский женский роман.
Заикина Инна Викторовна Профи (904) 18 лет назад
Уголовный кодекс под коминтарием Скуратова, сесть можно за все, что угодно.
Pain Master Ученик (222) 18 лет назад
Арчер-выбравший бездну
лучшшая антастикп шо я читаал,а прочитал я оч много
Пользователь удален Ученик (115) 18 лет назад
Урсула Ле Гуйн Волшебник Земноморья первая книжка которую прочитал и котороя действительно прекрасна!
SID Профи (897) 18 лет назад
"Долгая прогулка" Кинг... Жестокое видение реальности!!!
poorboy poorboy Ученик (17) 18 лет назад
прочитайте Климова протоколы советских мудрецов, потом можете мне сказать спасибо. Лучше книги не читал, хотя прочитал очень много.
Петр Лапин Мастер (1831) 18 лет назад
Не знаю их совремнности это наверное "Ангелы и Демоны" Дэна Брауна, хоть и немного переиграли с сюжетом, но читал на одном дыхание. А из классики наверное "Преступление и наказание". Почему? Потому что она служит эталоном психоделических настроений для многих фантастов нашего времени, не говорю уже про компьютерные игры в которых это просто учебник по созданию атмосферных игр. Пример? Sillent Hill вся линейка кроме 4 части.
Татьяна Ушакова Ученик (106) 18 лет назад
Джон Фаулз "Волхв". Тонко, местами непонятно, но УМНО!
Пинчук Олег Ученик (179) 18 лет назад
"Желтый песочек" (Жоýты пясочак) Василия Быкова (Васiля Быкава) . За правду.
Chernyacka Знаток (256) 18 лет назад
Джен Эйр Шарлотты Бронте и Поющие в терновнике Маллоу ,а также книги из серии Алая Роза
HELLKA Профи (658) 18 лет назад
Молодая гвардия - была потрясена до глубины души, было просто физически больно, тошнило ужасно, но никаких слёз, всё очень серьёзно...
tezoro Знаток (250) 18 лет назад
Моя настольная книга "Унесенные ветром" Маргарет Митчел. Почему она? Она учит жизни. Ее героиня не идеальна, а скорее на оборот, я учусь на ее ошибках и у нее есть хорошее правило, которое помогает сохранить хорошее настороеение. "Небуду думать об этом сегодня, подумаю завтра" Эт не способ убежать от проблем, а способ отстраниться от бессмысленых, мелочных и не нужных
Vitaliy Koryakin Ученик (114) 18 лет назад
Виктор Гюго "Отверженные"! Потрясающая вещь! Читать можно скарандашом в руках!
Пыша Мудрец (10525) 18 лет назад
В свое время "Два капитана" меня потрясла эта история... про любовь ожидания ...с романтикой...
Micrafania M Просветленный (21746) 18 лет назад
Да много таких книг. "Отверженные" Гюго, " Мастер и Маргарита" Булгакова, "И дольше века длится день" Айтматова, "Преступление и наказание" ДО стоевского. Это великие книги.
Похожие вопросы