Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот объясните, зачем люди читают что-то вроде ДОНцовой, неужели это действительно интересно?

бЕсСоНнИца Мастер (2027), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
JimBrim Гуру (3823) 18 лет назад
Полностью с тобой согласен, писатели вроде Донцовой пишут для домушных девушек которым нужно ХОТЬ что-то читать(хотя что-то лучше чем ничего если честно). К подобным писателям отношусь с призрением.
Остальные ответы
Заикина Инна Викторовна Профи (904) 18 лет назад
А почему бы и нет, у каждого свои интересы.
Женева Мастер (1613) 18 лет назад
что бы отвлечься от повседневности
Наталья Просветленный (42148) 18 лет назад
да нет, просто этим людям ничего другое неинтересно (не по мозгам-с)
Александр Оракул (61502) 18 лет назад
Спрос рождает предложение, законы рынка.
Талула Мастер (2254) 18 лет назад
почитать, улыбнуться, отвлечься - и забыть через день
Леся Гуру (3734) 18 лет назад
у меня мама фанатеет, наверно интерестно, но я читала одну книгу ничё особенного!
Суничка Мыслитель (6181) 18 лет назад
Просто что бы отвлечся. Занять время и особенно не задумываться!
Вишенка Ученик (233) 18 лет назад
ну как тебе сказать у каждого свое рассуждение о том что интересно, а что нет. Кому то нравится читать Лазарева, Война и мир, так что не смотри ни на кого а читай то что ткебе интересно
людмила золотова Знаток (297) 18 лет назад
Так же, как для чего или отчего сидят на этом пустом сайте-от безделия!
Кудрик Мастер (2095) 18 лет назад
Поддерживаю! Выдумки для флегматиков. Нужно читать либо класику, либо полудокументальные книги.
Лидия44 Оракул (86414) 18 лет назад
Я её терпеть не могу, но феномен понимаю. Легкое чтение, хороший конец всегда, почти все сюжеты - про Золушку, отвлекает от грустных мыслей, вселяет надежду.
Еленка Мастер (1060) 18 лет назад
лучше читать Акунина, стилб написания очень интересный и исторические факты наличиствуют, попробуй!!!
лаура моралес Профи (631) 18 лет назад
а я читаю все, я вообще люблю читать, а так как живу за границей , то все что удается купить на русском языке у меня дома есть. Донцова тоже есть , у нее есть вещи из жизни правда смешные. Каждый читает , что ему нравится.
Пользователь удален Мыслитель (6959) 18 лет назад
Это потрясающе!!!!Книги Донцовой пропитаны таком запасом оптимизма! они настолько позитивны и ...не обязывающи.Попробуйте , думаю Вам понравиться. Просто не нужно комплексовать , что это не серьезно :))) Иногда неплохо отвлечься и устроить себе маленький праздник души:))
Юлия Профи (629) 18 лет назад
Каждый сам определяет (если есть чем) на что себя тратить. Я же весьма редко, после особо динамичных движух в жизни, в качестве отдыха мозга и тела, возьму да прочитаю книженку, послав всех и вся. Но да давно уж ничего подобного не читала.
Хмысь Мудрец (14422) 18 лет назад
Конечно интересно! А главное практично! Там же в каждой книге или рецепт какой нибудь, или инфа о магазине, где подешевке можно хорошие шмотки купить... или психологический совет...
Sl@xLord Мыслитель (8816) 18 лет назад
Ну, попервости я марш Турецкого читал, а потом взяли и всё испортили - сериал сняли, с этим Домогаровым, прям бесит, снимался бы дальше в своей Королеве Марго (единственная его классноя роль была там)....Кароче....ФТОПКУ
Пользователь удален Ученик (115) 18 лет назад
Да нет я читал по началу прикольно но когда 2-3 книги прочитаешщ пониаеш что разницы в книгах нету!
Шас читаю только фентези!
Анна Мастер (1542) 18 лет назад
тупо убивют время
чтиво легко читаемое, не оременяющее мыслями
прочитал, выкинул, забыл
читают то такие книжонки в основном в автобусах, метро, когда делаить нечего. прочитал - и время проведено и руки чем то заняты!
Пользователь удален Мастер (2289) 18 лет назад
Я тоже не знаю зачем они это читают? Но люди все разные и у каждого свой вкус, интерес, увлечения и т.д. И смеяться или дурно высказываться над чужими вкусами не стоит. У каждого своя школа и своя правда. И пытаться навязать всем свое мнение типа :Что Донцовой книжки это не интересно и т.д. это глупо! И неоправданно! Запомни все люди разные. И это не этично оскорблять чужой вкус, в это ситуации лучше промолчать либо просто сказать а мне не нравиться, но я уважаю твой выбор. Просто мне нравятся более серьезная литература. А своим высказыванием ты себе баллов не наберешь, ты кажешься тогда глупей чем те кто читает Донцову. Будь умней и выше таких высказываний.
Похожие вопросы