Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

вот скажите, те кто с партнёром более 2 лет. часто ли вы были на грани разрыва?

ylulia Ученик (245), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Светлана Светлая Гуру (3385) 17 лет назад
Если тебе говорят, что такого нет, то не верь тем людям, это было, есть и будет, просто надо выбираться из таких ситуаций правильно, зато после перемирия будет зашибись как здорово.
Остальные ответы
Satan Гуру (4083) 17 лет назад
очень часто. практически раза 2 за месяц. и так уде в течение 4х с лишним лет.
Валерий Ларягин Мудрец (10279) 17 лет назад
периодически, как поругаемся в пух и прах, есть желание либо убить ее, либо послать...
Лиса Патрикеевна КУСАЮСЬ))) Оракул (52841) 17 лет назад
часто, наверное, раз в два месяца. Все приедается, хочктся большего. Я с одним встречалась больше двух лет, потом рассталась - надоел.
Малина Оракул (72151) 17 лет назад
за 4 года ни разу, во как!!!!
Пользователь удален Ученик (166) 17 лет назад
ДА, все время как на вулкане, потом зато ещё больше любим друг друга
Пользователь удален Знаток (269) 17 лет назад
мы с моей девушкой часто бозарим, но потом меримся-это нормально. лутше говорить обо всём чтоб потом небыло разногласий. (я вас понемаю)
TOYOTA Мастер (1866) 17 лет назад
3 раза, блин! В конце все равно расстались, окончательно и бесповоротно! 2,5 года мучений позади
poompon Просветленный (41539) 17 лет назад
в отношениях все так же полосато как и в жизни.... иногда ну просто хочется развернуться и уйти.... или его пинками под зад выгнать.... а иногда - не могу себе представить жизнь без него (((( Считай это просто проверкой ваших отношений.... выдержите - значит проживете всю жизнь.... а от проблем всегда проще отвернуться, чем смотреть прямо в глаза))))
Apple Просветленный (27861) 17 лет назад
мы семь лет вместе и один раз ну очень серььёзно на грань попали.... а так.... от "да по фигу" до "люблю не могу"....
Bill Clinton Мудрец (13544) 17 лет назад
da, bylo delo ...daje neskolko raz ...dumal, vsio pochla von, ne hochiu bolche eio ...a cherez paru chiasov vyl kak volk na lunu bez neio ...i ona toje, ona mne potom priznalasi ...liubovi u nas takaia ...vot
Похожие вопросы