Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как поступить?

Дарина Мастер (1772), закрыт 18 лет назад
наверно уже многие читали мою тупую историю...тока вот парень этот теперь настаивает встретиться...не понимает, что мне сложно...что я в себе разобраться не могу...каждый день твердит решай все сама, все зависит от твонго решения, а я не могу все решать сама, мне трудно...
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (2289) 18 лет назад
Прости не знаю предысторий. Но не решительней парень тебе не нужен. И если он сваливает на тебя ответственность о принятии решения :Быть или не быть. То, сужу по себе, значит ему все равно что ты скажешь. Он просто не хочет быть плохим мальчиком. Хочет выйти сухим из воды. Я так не раз делал. Типа извини, я не понимаю наших с тобой отношений, решай сама что и как а я присоединись к твоему решению. Поэтому решай –СКАЗАТЬ ЕМУ ПОКА! Найди решительно, тогда ты поймешь кто тебя любит.
Остальные ответы
Любимка Мыслитель (5368) 18 лет назад
Знаешь что,выпей пива много.И решение придет само собой.
Тобишь,что у трезвого на уме,то у пьяногосама знаешь где...
IStar Мудрец (13465) 18 лет назад
Ты, конечно, можешь прочитать все ответы, может даже и поразмыслишь над ними. Но зачем? Люди ведь задают вопросы не для того, чтобы за них кто-то что-то решил. Ты в любом случае поступишь, как посчитаешь нужным.
Катрина Мастер (2194) 18 лет назад
жалко..историю не знаю..так все правильно говорит-то ;РЕШАЙ САМА? Почему не можешь? боишься ошибиться?Но этоо твоя жизнь-лучше ошибитья тебе , чем кому-то ..А мальчик не хочет ответсвенность на себя брать!
Похожие вопросы