Фишка Самарский регион
Гуру
(3556)
17 лет назад
Вообще детская одежда соответсвует возрастам: от рождения до 3 месяцев, от 3 до 6, от 6 до 9 и т. д. Исходите из этого и расчитывайте на то, что распашонку, купленную в одной из возрастных категорий, вам хватит на три месяца, конечно, если малыш не будет расти по 10 сантиметров ежемесячно. Если вы планируете пользоваться памперсами, то штанишек много не нужно - штук 10 за глаза! Так, чтобы разнообразить. пеленки тоже больше подойдут в качестве постельного белья, на пеленальный столик подстелить - штуки три вполне достаточно. А вот кофточек я брала не очень много - штуки 4-6 на каждую возрастную категорию. потом жалела - если ребенок и не писается в штанишки из-за памперсов, то вот срыгивают они частенько, рубашечки мокрые на грудке, пахучие - кому приятно? Потому купите больше, не пропадут. У нас были с запахом, на кнопочках, конечно, кнопочным цены нет: выглядят очень аккуратно, и гораздо удобнее. А на подарки не очень -то время позволяет. И вообще я исходила из принципа, лучше больше, но ничего не пропустить, чем не хватит в самый ответственый момент
Yuli
Гуру
(3735)
17 лет назад
сейчас пелёнки маловостребованы из-за того что появились памперсы,я тоже накупили всяких разных,но на самом деле востребованы оказались только 2 тёплых,и где-то 3-4 тонких.Много не нужно,останется.
Лидия44
Оракул
(86419)
17 лет назад
Для начала купить по 6 штук теплых, 6 простых ползунков, 6 ползунков без лямочек, штанишек. Остальное обязательно надарят! И памперсы конечно нужны.
Наталья
Гуру
(2863)
17 лет назад
памперсы лучше не носить круглосуточно,так , что 2,3 не обойдетесь. 10 наверное оптимально,но надо учесть наличие у вас машины стиральной и место где все это будет сохнуть, например пеленки в моей квартире сохнут ужасно медленно
Ольга Акрытова
Профи
(901)
17 лет назад
Пелёнок много не берите- детки быстро из низ вырастают- разве что в качестве простынки- я своего сына в одну неделю уже в ползунки одела и больше не пеленала-
распашонки и ползунки- если памперсами пользоваться, то много не нужно- так как за несколько месяцев дитя вырастет значительно. Берите по 10 распашонок и ползунков , через месяц новые докупите, сейчас это не проблема, выбор есть.
Jasmine
Просветленный
(33765)
17 лет назад
Пеленок не нужно, да и распашонок тоже, купите бодиков штук пять и пять комбезиков, еще четыре теплые кофточки плюс 10 пар носочков и шапочки три штуки. На прогулку теплый комбез на вырост:) теплую шапочку варежки.
Не покупайте на малютку много через месяц все будет мало,
Марина
Оракул
(51848)
17 лет назад
Не набирайте много, во-первых ребёнок быстро растёт, во-вторых обычно таких вещей много дарят при рождении малыша, в третьих если пользоваться одноразовыми подгузниками, то отпадает надобность очень часто менять ползунки и пелёнки.
Поэтому максимум до 5 штук вполне достаточно.
Ольга Круглова
Мастер
(2374)
17 лет назад
Распошонок не много у меня штук 10 было,пользовалась макс.5-ю.Пелёнок-если без подгузников,то побольше,а если с подгузниками,то штук 5 хватит вполне.А ползунки понадобятся месяцев с 3.Пока он не ползает то то же 5 хватит,а как ползать начнет там уже побольше нужно.А еще все зависит от того как часто все это дело вы собираетесь стирать.