Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно для новорождённого пелёнок, распошонок и ползунков?

Anton Koloshmjak Мудрец (10227), закрыт 18 лет назад
?? Кто говорит, что 2-3-х достаточно, если одноразовыми подгузниками пользоваться, а кто 15-20 штук.
Лучший ответ
Фишка Самарский регион Гуру (3556) 18 лет назад
Вообще детская одежда соответсвует возрастам: от рождения до 3 месяцев, от 3 до 6, от 6 до 9 и т. д. Исходите из этого и расчитывайте на то, что распашонку, купленную в одной из возрастных категорий, вам хватит на три месяца, конечно, если малыш не будет расти по 10 сантиметров ежемесячно. Если вы планируете пользоваться памперсами, то штанишек много не нужно - штук 10 за глаза! Так, чтобы разнообразить. пеленки тоже больше подойдут в качестве постельного белья, на пеленальный столик подстелить - штуки три вполне достаточно. А вот кофточек я брала не очень много - штуки 4-6 на каждую возрастную категорию. потом жалела - если ребенок и не писается в штанишки из-за памперсов, то вот срыгивают они частенько, рубашечки мокрые на грудке, пахучие - кому приятно? Потому купите больше, не пропадут. У нас были с запахом, на кнопочках, конечно, кнопочным цены нет: выглядят очень аккуратно, и гораздо удобнее. А на подарки не очень -то время позволяет. И вообще я исходила из принципа, лучше больше, но ничего не пропустить, чем не хватит в самый ответственый момент
Остальные ответы
Магда Мастер (2396) 18 лет назад
10 теплых 10 холодных Распошонок штук 6 хватит И в роддоме пеленки дают в подарок
Yuli Гуру (3756) 18 лет назад
сейчас пелёнки маловостребованы из-за того что появились памперсы,я тоже накупили всяких разных,но на самом деле востребованы оказались только 2 тёплых,и где-то 3-4 тонких.Много не нужно,останется.
Суничка Мыслитель (6181) 18 лет назад
Для начала 5 штучек купите. Если мало будет то лучше подкупить потом
Лидия44 Оракул (86414) 18 лет назад
Для начала купить по 6 штук теплых, 6 простых ползунков, 6 ползунков без лямочек, штанишек. Остальное обязательно надарят! И памперсы конечно нужны.
kuzya Мудрец (11120) 18 лет назад
штук по 5 пеленок и штуки по 2-3 распашонок и ползунков, месяца в 4-5 все это будет меняться, т.к. детеныш подрастет
Fury Гуру (3233) 18 лет назад
лучше не распашенки, а кофточки на кнопках, отличная вещ, распашенки вечно вылезают из ползунков
Наталья Гуру (2865) 18 лет назад
памперсы лучше не носить круглосуточно,так , что 2,3 не обойдетесь. 10 наверное оптимально,но надо учесть наличие у вас машины стиральной и место где все это будет сохнуть, например пеленки в моей квартире сохнут ужасно медленно
Ольга Акрытова Профи (901) 18 лет назад
Пелёнок много не берите- детки быстро из низ вырастают- разве что в качестве простынки- я своего сына в одну неделю уже в ползунки одела и больше не пеленала-
распашонки и ползунки- если памперсами пользоваться, то много не нужно- так как за несколько месяцев дитя вырастет значительно. Берите по 10 распашонок и ползунков , через месяц новые докупите, сейчас это не проблема, выбор есть.
Jasmine Просветленный (33780) 18 лет назад
Пеленок не нужно, да и распашонок тоже, купите бодиков штук пять и пять комбезиков, еще четыре теплые кофточки плюс 10 пар носочков и шапочки три штуки. На прогулку теплый комбез на вырост:) теплую шапочку варежки.
Не покупайте на малютку много через месяц все будет мало,
Марина Оракул (51848) 18 лет назад
Не набирайте много, во-первых ребёнок быстро растёт, во-вторых обычно таких вещей много дарят при рождении малыша, в третьих если пользоваться одноразовыми подгузниками, то отпадает надобность очень часто менять ползунки и пелёнки.
Поэтому максимум до 5 штук вполне достаточно.
Григорий Профи (970) 18 лет назад
Штук по 5 каждые полгода!
Ольга Круглова Мастер (2374) 18 лет назад
Распошонок не много у меня штук 10 было,пользовалась макс.5-ю.Пелёнок-если без подгузников,то побольше,а если с подгузниками,то штук 5 хватит вполне.А ползунки понадобятся месяцев с 3.Пока он не ползает то то же 5 хватит,а как ползать начнет там уже побольше нужно.А еще все зависит от того как часто все это дело вы собираетесь стирать.
Пользователь удален Мастер (2198) 18 лет назад
Если пользоваться памперсами, то много не надо. Действительно 2-3 на день хватит. Пеленки не нужны вообще!!!
Инга Адамская Гуру (4117) 18 лет назад
Все зависит от времени года....хотя памперсы....многое экономят)))
Похожие вопросы