MARI
Профи
(732)
17 лет назад
Господа. Будьте осторожны с советами в таких темах. Человек на эмоциях и в длительной травмирующей ситуации. Чтобы выяснить истину всегда надо выслушать две стороны.
Отца не выбирают. Пусть родителя сами разберутся цивилизованным способом - путем развода и раздела имущества. Нельзя брать на себя роль судьи или палача, тем более человека, который дал вам жизнь.
Елена
Мастер
(1548)
17 лет назад
Честно - не знаю... Печально очень, могу только посочувствовать... Если тут есть порядочные - не обижайтесь. Но большинство мужиков - вот такие КОЗЛЫ!
CroWHunteR
Гуру
(2597)
17 лет назад
прсто отпенатл его как следует мало надо показат ему морально что он полный лох после этого но как это уже не могу сообразить там слишком много нюансов
Юлия Иванова
Гуру
(3108)
17 лет назад
Если квартира ваша - гнать его в три шеи, можно с милицией. Замки сменить. Если нет... вы куда-то уехали, значит, есть, где жить? Тогда просто забудьте об этой скотине. Живите с мамой и постарайтесь стать независимыми и счастливыми. А учить его не надо, его нынешняя пассия выгонит его максимум через год, мало не покажется. Стройте свою жизнь, не оглядываясь на прошлое.
HappyMum ©
Мастер
(1612)
17 лет назад
Вообще лучше не лезть в отношения родителей,я на этом однажды "обожглась",но своё отношение к нему ты вправе высказать.Самое худшее наказание - это игнорировать,не замечать человека.
Марина
Оракул
(51848)
17 лет назад
Понятно твоё состояние гнева и возмущения в отношении отца,ты как любящий сын хочешь оградить от него маму.Но всё же последнюю точку должна поставить именно она.Она должна решить жить ли дальше с отцом или разводиться,тем более что это уже многолетняя история.
Не надо ничего предпринимать,если конечно же отец не обижает маму.Проучить таких просто невозможно.Жизнь проучит.
Ирина Щербакова
Просветленный
(37954)
17 лет назад
А где ты живешь?И почему вы с матерью не должны жить в квартире и уступаете ему? Хочет, пусть уходит...А вообще это дело твоей матери..Только ей решать, как с ним поступать...Матери бы я рассказала, что застукала папашку, ей легче будет с ним расстаться...Скажи отцу, что мужики так не поступают.Что ему (если и мать этого хочет) лучше уйти.
Как проучить его или что делать???