Как поступить с отцом!
Он 15 лет изменяет матери и об этом уже все знают так как он хвастает! А теперь как тоьлко мы просто уехали он привел и любовницу и ее дочь с сыном домой! Тем более я подозреваю что он с ее дочкой тоже спит! Я их застукал и теперь не хочу приходить домой и матери запретил! Хочу проучить его! Он даже не хочет работать, живет за всех счет и ждет своей работы, начальником! Как проучить его или что делать???
Господа. Будьте осторожны с советами в таких темах. Человек на эмоциях и в длительной травмирующей ситуации. Чтобы выяснить истину всегда надо выслушать две стороны.
Отца не выбирают. Пусть родителя сами разберутся цивилизованным способом - путем развода и раздела имущества. Нельзя брать на себя роль судьи или палача, тем более человека, который дал вам жизнь.
А нормально поговорить с ним можно? Если ему начхать, то можно подумать над квартирным вопросом.
А мать что? Развестись! Поделить имущество, разменять жилье, если общее... Семейной такую жизнь не назовешь! Пусть платит алименты!
А где ты живешь?И почему вы с матерью не должны жить в квартире и уступаете ему? Хочет, пусть уходит...А вообще это дело твоей матери..Только ей решать, как с ним поступать...Матери бы я рассказала, что застукала папашку, ей легче будет с ним расстаться...Скажи отцу, что мужики так не поступают.Что ему (если и мать этого хочет) лучше уйти.
Понятно твоё состояние гнева и возмущения в отношении отца,ты как любящий сын хочешь оградить от него маму.Но всё же последнюю точку должна поставить именно она.Она должна решить жить ли дальше с отцом или разводиться,тем более что это уже многолетняя история.
Не надо ничего предпринимать,если конечно же отец не обижает маму.Проучить таких просто невозможно.Жизнь проучит.