Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить с отцом!

Otto Kandelaki Мастер (1306), закрыт 17 лет назад
Он 15 лет изменяет матери и об этом уже все знают так как он хвастает! А теперь как тоьлко мы просто уехали он привел и любовницу и ее дочь с сыном домой! Тем более я подозреваю что он с ее дочкой тоже спит! Я их застукал и теперь не хочу приходить домой и матери запретил! Хочу проучить его! Он даже не хочет работать, живет за всех счет и ждет своей работы, начальником!
Как проучить его или что делать???
Лучший ответ
MARI Профи (732) 17 лет назад
Господа. Будьте осторожны с советами в таких темах. Человек на эмоциях и в длительной травмирующей ситуации. Чтобы выяснить истину всегда надо выслушать две стороны.
Отца не выбирают. Пусть родителя сами разберутся цивилизованным способом - путем развода и раздела имущества. Нельзя брать на себя роль судьи или палача, тем более человека, который дал вам жизнь.
Остальные ответы
Наталья Тарбушкина Мыслитель (5345) 17 лет назад
Смотря чья квартира, а так выгнать его на хрен!
Cheburashka Мастер (1364) 17 лет назад
избить и развестись с ним(твоей матери) и вообще вычеркнуть его из своей жизни
tanushkins Гуру (3547) 17 лет назад
избавьтесь от всех контактов с ним , зачем вам с мамой нервы портить !
1 Профи (853) 17 лет назад
убейся апстену!
Елена Мастер (1548) 17 лет назад
Честно - не знаю... Печально очень, могу только посочувствовать... Если тут есть порядочные - не обижайтесь. Но большинство мужиков - вот такие КОЗЛЫ!
Atomic Знаток (420) 17 лет назад
15 лет жить с изменником? Разводится надо было. А учить таких людей бесполезно, только себе дороже.
CroWHunteR Гуру (2597) 17 лет назад
прсто отпенатл его как следует мало надо показат ему морально что он полный лох после этого но как это уже не могу сообразить там слишком много нюансов
Пользователь удален Гуру (4583) 17 лет назад
Вопрос по существу,не вправе сын судить отца, какой бы сволочью он небыл
Юлия Иванова Гуру (3108) 17 лет назад
Если квартира ваша - гнать его в три шеи, можно с милицией. Замки сменить. Если нет... вы куда-то уехали, значит, есть, где жить? Тогда просто забудьте об этой скотине. Живите с мамой и постарайтесь стать независимыми и счастливыми. А учить его не надо, его нынешняя пассия выгонит его максимум через год, мало не покажется. Стройте свою жизнь, не оглядываясь на прошлое.
Mary_T. Ученик (134) 17 лет назад
По закону, нужно найти доказательство, принести в суди и отсудить добрую половину имущества...Свидетелей побольше нагнать
Наталья Дубенская Гуру (3315) 17 лет назад
Если квартира общая,разменять квартиру.Если ваша квартира-выгнать его,лучше поменять замки сразу.Если его квартира,то вам уехать,где раньше жили(у своей мамы)
Татьяна Гуру (2629) 17 лет назад
Оставьте его в покое, если не надо делить имущество. А если есть, что делить, то подавайте иск в суд.
Пользователь удален Мастер (1347) 17 лет назад
уже хорошо, что этот образ жизни тебе противен. так что выводы уже сделаны и никогда не повторяй его опыт. береги свою будующую женщину и семью. счастья тебе, здоровья и удачи!
HappyMum © Мастер (1612) 17 лет назад
Вообще лучше не лезть в отношения родителей,я на этом однажды "обожглась",но своё отношение к нему ты вправе высказать.Самое худшее наказание - это игнорировать,не замечать человека.
Марина Оракул (51848) 17 лет назад
Понятно твоё состояние гнева и возмущения в отношении отца,ты как любящий сын хочешь оградить от него маму.Но всё же последнюю точку должна поставить именно она.Она должна решить жить ли дальше с отцом или разводиться,тем более что это уже многолетняя история.
Не надо ничего предпринимать,если конечно же отец не обижает маму.Проучить таких просто невозможно.Жизнь проучит.
Ирина Щербакова Просветленный (37954) 17 лет назад
А где ты живешь?И почему вы с матерью не должны жить в квартире и уступаете ему? Хочет, пусть уходит...А вообще это дело твоей матери..Только ей решать, как с ним поступать...Матери бы я рассказала, что застукала папашку, ей легче будет с ним расстаться...Скажи отцу, что мужики так не поступают.Что ему (если и мать этого хочет) лучше уйти.
Марина СПб Просветленный (30372) 17 лет назад
А мать что? Развестись! Поделить имущество, разменять жилье, если общее... Семейной такую жизнь не назовешь! Пусть платит алименты!
Дуся Профи (622) 17 лет назад
А нормально поговорить с ним можно? Если ему начхать, то можно подумать над квартирным вопросом.
Похожие вопросы